Новый Mitsubishi ASX будет представлен завтра
Новый кроссовер уже раскрыл свои технические параметры и предложил первый вкус дизайна, но официальная премьера состоится завтра.
Новый кроссовер уже раскрыл свои технические параметры и предложил первый вкус дизайна, но официальная премьера состоится завтра.

Автомобильная компания Mitsubishi опубликовала первые образцы нового поколения модели ASX в начале года, а в июне мы узнали и о ее технических параметрах. Официальная премьера, которую, по информации коллег из Motor1, следует доверить немецкому представителю марки, состоится не раньше завтрашнего вечера. Первые экземпляры, вероятно, должны поступить на европейские рынки только в начале следующего года.

При этом Mitsubishi ASX нового поколения должен быть совершенно новым, по крайней мере, с точки зрения Mitsubishi. Однако мы давно знали, что технические основы Renault Captur будут скрыты под капотом ASX. Однако в результате ставка на французские технологии может оказаться не напрасной.


Напомним, повторим, что новый Mitsubishi ASX будет только второго поколения, тогда как первое было представлено миру в 2010 году, и на мировых рынках он также продавался под названиями RVR или Outlander Sport. Кроме того, бренды Peugeot и Citroën также заимствовали технические основы прошлого, которые несколько лет назад создали модели 4008 и C4 Aircross от ASX.

При этом после публикации первых образцов ожидается, что новое поколение Mitsubishi ASX будет иметь довольно разительное сходство с Renault Captur. Ведь обе модели будут производиться бок о бок на испанском заводе в Вальядолиде, который принадлежит Renault.

ASX должен впечатлить более заметной маской с доминирующим логотипом бренда, переработанными фарами, новой решеткой радиатора и модифицированными фарами. Тем не менее, большинство панелей кузова могут остаться прежними, чтобы снизить затраты на разработку/производство. Поразительное сходство с Capture ожидается и в интерьере.

Базовой моторизацией нового Mitsubishi ASX должен стать литровый трехцилиндровый двигатель мощностью 90 лошадиных сил, соединенный с механической шестиступенчатой ​​коробкой передач. В старших версиях ASX должен предлагать более мощный 1,3-литровый четырехцилиндровый двигатель мощностью 140 или 160 лошадиных сил. Более слабая версия обычно доступна в Renault как с механической, так и с автоматической коробкой передач, более мощная — только с семиступенчатой ​​автоматической коробкой передач EDC с двойным сцеплением.

ASX также предложит гибридный двигатель, известный Renault как гибрид E-Tech, работающий с 1,6-литровым безнаддувным бензиновым двигателем и электромотором, суммарная мощность которых достигает 145 лошадиных сил. Но будет и подключаемый гибрид, где безнаддувный 16-цилиндровый двигатель работает с двумя электромоторами и аккумулятором емкостью 10,5 кВтч. Суммарная мощность достигает 160 лошадиных сил. Как и Captur, дизельная версия нового ASX, вероятно, не будет предлагаться.

Новый ASX будет не единственной моделью, которую Mitsubishi заимствует у Renault. В следующем году ожидается поступление нового поколения модели Colt на базе Clio. Ожидается, что с технической и конструктивной точки зрения это будет одинаковая процедура.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Актуальные новости мира за последний час » Авто и мото » Новый Mitsubishi ASX будет представлен завтра