Модифицированный Mansora Mercedes-AMG GLS 63 развивает скорость 300 км/ч
Компания Mansory представила еще одну модифицированную версию Mercedes-Benz GLS, на этот раз сосредоточив внимание на AMG 63. Помимо карбоновых элементов и новой обивки, он предлагает более высокие характеристики и скорость.
Компания Mansory представила еще одну модифицированную версию Mercedes-Benz GLS, на этот раз сосредоточив внимание на AMG 63. Помимо карбоновых элементов и новой обивки, он предлагает более высокие характеристики и скорость.

Немецкий тюнер Mansory показал обновленный Mercedes-AMG GLS 63 4Matic+. Он поделился фотографиями двух экземпляров, отличающихся лишь деталями, видимо, исходя из требований их владельцев. Модификация модели, как правило, опирается на новые карбоновые детали, перетянутый салон и, конечно же, производительность большого внедорожника.

Например, начнем с увеличения мощности силового агрегата, представляющего собой четырехлитровый раздвоенный восьмицилиндровый двигатель с двумя турбонагнетателями. Уже в базовой комплектации Mercedes-AMG GLS 63 выдает солидные 450 кВт, а его максимальная скорость ограничена электроникой на традиционных 250 км/ч. По словам Мерседес, максимальный крутящий момент составляет 850 Нм.


Однако для тех, кому это не нравится, Mansory предлагает возможность повышения производительности на двух уровнях, которые обозначаются как P720 и P850. Число в названии указывает на мощность двигателя. Mercedes-AMG GLS 63 с пакетом P720 выдает 720 л.с., т.е. 530 кВт, и 1000 Нм. С пакетом P850 автомобиль выдает 850 л.с. (625 кВт), 1100 Нм, и в его случае доработки коснулись турбокомпрессоров, выхлопной системы заменили на спортивную версию и установили новый воздушный фильтр. Для обоих пакетов электронное ограничение скорости перемещено на 300 км/ч.

Обе машины на фотографиях окрашены в черный цвет и получили ряд новых кузовных деталей из карбона. Назовем, например, новый капот, спойлеры спереди и сзади, задний диффузор или расширенные крылья. Клиенты также могут заказать защитный каркас на нос и корму, который может быть выполнен в черном или хромированном цвете. Существует также выбор из девяти различных колесных дисков размером от 22 до 24 дюймов.

Mansory традиционно также предлагает широкий выбор вариантов оформления интерьера, где фантазия заказчика практически ничем не ограничена. Интерьер одной из машин в основном бежевый, а другой предпочитает синий. В дополнение к обивке сидений могут быть указаны вставные ковры как для пассажиров, так и для багажного отделения.

Стоимость представленных модификаций Mansory не указывает, как и отдельные позиции в официальном каталоге модификатора. Вы можете заказывать товары по отдельности и комбинировать их по своему усмотрению.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Актуальные новости мира за последний час » Авто и мото » Модифицированный Mansora Mercedes-AMG GLS 63 развивает скорость 300 км/ч