Škoda показала модели Sharyaq и Prediaq, такого мы точно не ожидали
Регистрация названий Sharyaq и Prediaq вызвала бурю негодования, но теперь автопроизводитель ставит точку.
Регистрация названий Sharyaq и Prediaq вызвала бурю негодования, но теперь автопроизводитель ставит точку.

Компания Škoda Auto из Младоболеслава зарегистрировала в Ведомстве промышленной собственности названия Sharyaq и Prediaq, которые, как мы думали, предназначались для новых моделей. Что касается буквы в конце Q, то ожидалась пара внедорожников, скорее всего, электрических. Но в итоге все немного иначе.

Как пояснил Павел Йина, пресс-секретарь Škoda Auto, в сообщении в Twitter, регистрация имен Sharyaq и Prediaq связана с продвижением предстоящего этой осенью хоккейного события, когда в Праге пройдут зарубежные матчи НХЛ.

«Хоккей является одним из основных столпов спонсорской стратегии Škoda, поэтому он не будет упущен и на этом мероприятии. Сегодня начинается роуд-шоу по городам, а специально модифицированные автомобили также можно будет увидеть в день матчей перед O2 Arena», — добавляет Джина в другом посте.

Вместе с разъяснением всей ситуации мы также получили первые изображения специальных моделей «Шаряк» и «Предиак», которые относятся к заокеанским командам. 7 и 10 октября 2022 года команды «Сан-Хосе Шаркс» и «Нэшвилл Предаторз» встретятся на O2 Arena. Цвета и символы команд соответствуют модификации обеих машин, то есть Škoda Enyaq iV и Škoda Kodiaq.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Актуальные новости мира за последний час » Авто и мото » Škoda показала модели Sharyaq и Prediaq, такого мы точно не ожидали