Новый Jeep Wrangler Willys 4xe делает ставку прежде всего на ностальгию
Как и ряд других брендов, Jeep пытается замаскировать отсылки к своему прошлому все большей электрификацией моделей. Willys подготовил новую версию подключаемого гибрида Wrangler.
Как и ряд других брендов, Jeep пытается замаскировать отсылки к своему прошлому все большей электрификацией моделей. Willys подготовил новую версию подключаемого гибрида Wrangler.

Гибридная модель с 4-кратным подключаемым модулем появилась в линейке Wrangler примерно в середине прошлого года. Теперь на автосалоне в Детройте был представлен новый член семейства Wrangler Willys 4xe, дизайн которого вдохновлен историческими моделями Jeep.

Джим Моррисон, вице-президент Jeep в Северной Америке, говорит о новостях: « Поклонники Jeep Wrangler 4xe, ищущие идеальное сочетание возможностей и электрификации, со ссылкой на историю, теперь могут приобрести Jeep Wrangler Willys 4xe». «Главное в Wrangler Willys 4xe — это прежде всего доза ностальгии. Это подтверждается, например, надписью Willys на капоте или историческим логотипом 4 Wheel Drive сзади, дополненным словом Electric (электрический полный привод). Различные детали экстерьера выполнены в цвете Electric Blue.


Стандартное оборудование включает светодиодные фары и противотуманные фары, черные 17-дюймовые легкосплавные диски или окрашенную в черный цвет переднюю маску. Внутри покупатели найдут, например, аудиосистему Alpine с девятью динамиками или всесезонные резиновые коврики. Дополнительный пакет Sun and Screen включает брезентовую крышу с электроприводом и информационно-развлекательную систему Uconnect с 8,4-дюймовым сенсорным экраном и навигацией.

Силовой агрегат состоит из комбинации двухлитрового четырехцилиндрового бензинового двигателя с турбонаддувом и пары электродвигателей. В качестве трансмиссии используется восьмиступенчатый «автомат» TorqueFlite. Литий-ионный аккумулятор (NMC) емкостью 17 кВтч работает при напряжении 400 В и при полной зарядке позволит вам проехать около 33 километров исключительно на электричестве.

Максимальная комбинированная мощность системы Jeep составляет 280 кВт, а максимальный крутящий момент — 637 Нм. Расход нового Jeep составляет 49 миль на галлон, то есть 4,8 л/100 км. Параметры такие же, как и у стандартного Wrangler 4xe, заявленного маркой, хотя представитель марки на чешском рынке обещает расход до 4,1 л/100 по методике WLTP.

Новая версия Wrangler Willys 4xe начнет поступать к американским дилерам в последнем квартале этого года с завода концерна Stellantis в американском городе Толедо, штат Огайо. В пресс-релизе бренда утверждается, что Jeep Wrangler 4xe является самым продаваемым подключаемым гибридом в Америке.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Актуальные новости мира за последний час » Авто и мото » Новый Jeep Wrangler Willys 4xe делает ставку прежде всего на ностальгию