Mercedes-AMG G63 Edition 55 2022 года празднует 55-летие AMG
В 1967 году инженеры Mercedes Ханс Вернер Ауфрехт и Эрхард Мельхер впервые заложили основу для того, что впоследствии стало высокопроизводительным подразделением AMG. Теперь, 55 лет спустя, Mercedes отмечает эту веху специально разработанным Mercedes-AMG G63 2022 года выпуска, получившим название
В 1967 году инженеры Mercedes Ханс Вернер Ауфрехт и Эрхард Мельхер впервые заложили основу для того, что впоследствии стало высокопроизводительным подразделением AMG. Теперь, 55 лет спустя, Mercedes отмечает эту веху специально разработанным Mercedes-AMG G63 2022 года выпуска, получившим название Edition 55, всего 55 экземпляров которого поступят в Америку.

Edition 55 не является показной интерпретацией G63. Фактически, только тонкая внешняя графика в нижней части его дверей отличает его от других G-wagen. Однако его внешний вид был специально разработан для этой конфигурации.

Это означает, что каждая версия оснащена 22-дюймовыми коваными дисками с многоспицевым дизайном и пакетами внешнего вида AMG Night, которые включают многочисленные внешние акценты черного цвета.

Внутри также предопределена цветовая схема G63 Edition 55. Сиденья обтянуты черно-красной кожей наппа, а внутренние дверные панели также украшены красными акцентами. Отделка дверей, центральной консоли и вокруг приборной панели и информационно-развлекательной системы выполнена из матового углеродного волокна.

Конечно, это не было бы специальной серией без обязательного значка, о чем свидетельствует гравировка «55» на нижней части руля и надпись «Edition 55», вплетенная в напольные коврики. Подсвечиваемый красным логотип AMG также встроен в пороги из нержавеющей стали.

AMG G63 2022 года оснащен собранным вручную 4,0-литровым двигателем V-8 с двойным турбонаддувом мощностью 577 л.с., который сочетается с девятиступенчатой ​​автоматической коробкой передач и системой полного привода с тремя блокируемыми дифференциалами. Несмотря на вес почти три тонны, мы протестировали модель 2019 года , которая разгоняется до 60 миль в час за невероятные 3,9 секунды.

В то время как совсем недавно Mercedes боролся с проблемами цепочки поставок, которые повлияли на производство V-8 в 2022 модельном году, что привело к приостановке производства некоторых моделей, с тех пор компания восстановила некоторые из них , включая G63 2022 года.

К сожалению, доступность Benz с двигателем V-8 по-прежнему ограничена, но поклонники Mercedes-AMG G63 теперь знают, что на рынке США будет доступно не менее 55 автомобилей. Однако представитель компании сообщил Car and Driver , что Edition 55 недоступен для заказа и что клиентам следует обратиться к местному дилеру для получения дополнительной информации.

Mercedes говорит, что Edition 55 будет доступен позже в этом году, но компания еще не объявила цены ни на одного члена линейки G63 2023 года.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Актуальные новости мира за последний час » Авто и мото » Mercedes-AMG G63 Edition 55 2022 года празднует 55-летие AMG