Американец проплыл 61 км в полой тыкве и установил новый рекорд Гиннесса
Гигантские тыквы не шокируют Дуэна Хансена, поскольку он выращивает их на своей ферме в Небраске. Плод тыквы, который он превратил в лодку, весил 384 килограмма и имел окружность 371 сантиметр, — сообщила служба Insider. Фермеру потребовалось 10 лет, чтобы вырастить подходящий экземпляр, который
Гигантские тыквы не шокируют Дуэна Хансена, поскольку он выращивает их на своей ферме в Небраске. Плод тыквы, который он превратил в лодку, весил 384 килограмма и имел окружность 371 сантиметр, — сообщила служба Insider. Фермеру потребовалось 10 лет, чтобы вырастить подходящий экземпляр, который хорошо справлялся с экстремальными задачами. Свое овощное каноэ он назвал «SS Berta».

Следуя по реке Миссури, он проехал 61 км от Белвью до Небраска-Сити. Он помог себе веслом. Ему потребовалось 11 часов, чтобы преодолеть головокружительное расстояние, учитывая выбранные им средства связи. Путешествие началось в 7:30 и закончилось в 18:30.

Главным противником Хансена был дождь, из-за которого уровень воды был настолько высоким, что на самом сложном участке не хватало всего десятка или около того сантиметров, чтобы затопить лодку. Ему также приходилось остерегаться скалистых берегов и песчаных кос. Несколько его родственников последовали за ним на обычной лодке, чтобы задокументировать его подвиг и помочь ему в случае необходимости.

Хансен значительно улучшил рекорд «самой длинной поездки в лодке-тыкве» на сегодняшний день, который составил 41 км.

Его подвиг в настоящее время проверяют представители Книги рекордов Гиннесса. 60-летний заявляет, что больше не намерен предпринимать подобные выходки.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Актуальные новости мира за последний час » Новости мира » Американец проплыл 61 км в полой тыкве и установил новый рекорд Гиннесса