Diablo Immortal зарабатывает в день столько, что никому нет дела до критики
Игра Diablo Immortal появилась на платформах Android и iOS в начале июня этого года. С момента своего дебюта ей удалось получить столько похвал, сколько она набросилась. Кнутами управляли (и до сих пор) управляют игроки, которые обвиняют создателей в крайней жадности из-за агрессивной системы
Игра Diablo Immortal появилась на платформах Android и iOS в начале июня этого года. С момента своего дебюта ей удалось получить столько похвал, сколько она набросилась.

Кнутами управляли (и до сих пор) управляют игроки, которые обвиняют создателей в крайней жадности из-за агрессивной системы гринда (микроплатежей). Однако, как говорится, «собаки лают, караван идет», а студия Blizzard зарабатывает на игре более 1 миллиона долларов в день.

Diablo Immortal собирает больше кнутов со дня своей премьеры. Игроки указывают на жадность создателей, и тем не менее производство приносит целое состояние.

Согласно веб-сайту Video Games Chronicle, Diablo Immortal приносит в среднем более 1 миллиона долларов дохода в день. Больше всего компания заработала чуть более чем за неделю после премьеры игры ($2,4 млн), т.е. в то время, когда игроки массово нападали на постановку и давали ей негативные отзывы на сервисе агрегации рейтингов Metacritic. Также выясняется, что заглавную игру скачали более 10 миллионов раз (Android+iOS в сумме), и только за первый месяц после выхода она успела заработать 49 миллионов долларов.

В настоящее время игра Diablo Immortal на Metacritic имеет рейтинг (от игроков) 0,3/10 баллов, тем самым побив рекорд GTA The Trilogy — The Definitive Edition (0,6/10 баллов). Если мы прочитаем комментарии оценщиков, то узнаем, что низкие рейтинги Diablo Immortal объясняются «отвратительной, хищнической и оскорбительной стратегией монетизации».
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Актуальные новости мира за последний час » Наука и Техника » Diablo Immortal зарабатывает в день столько, что никому нет дела до критики