Forza Motorsport, Diablo IV, Redfall, Scorn и Starfield — новые материалы с конференции Xbox & Bethesda Games Showcase
Сегодня состоялась долгожданная презентация Xbox & Bethesda Games Showcase 2022, которую игроки давно ждали, тем более, что нам всем было интересно узнать о планах Microsoft на ближайшие месяцы года.
Сегодня состоялась долгожданная презентация Xbox & Bethesda Games Showcase 2022, которую игроки давно ждали, тем более, что нам всем было интересно узнать о планах Microsoft на ближайшие месяцы года.

Во время 95-минутного шоу было показано много материала из небольших игр, хотя было и несколько пикантных фрагментов, таких как Forzy Motorsport, Diablo IV или долгожданный Starfield.

Во время презентации Xbox & Bethesda Games Showcase был представлен ряд игр меньшего и большего размера. Самые интересные из них — новые Forza Motorsport, Diablo IV, Scorn, Redfall и Starfield. Однако все вышеупомянутые игры не выйдут до 2023 года.

The Last of Us: Part I официально представлена. Игра нацелена на Sony PlayStation 5 и ПК.
Одной из первых игр была Forza Motorsport, и надо признать, что и трейлер, и геймплей выглядят действительно хорошо — во многих отношениях она обещает быть намного лучше, чем Gran Turismo 7, дебютировавшая несколько месяцев назад. Turn 10 представит трассировку лучей в реальном времени и не только в повторах, но и во время самой игры.

Также будет динамически меняющаяся погода и значительно улучшенный физический движок повреждений транспортных средств. Во время шоу создатели хвастались, что она была улучшена почти в 50 раз по сравнению с предыдущими тайтлами. Отвечает за высокое качество графики, в том числе технология трехмерной фотограмметрии. Forza Motorsport дебютирует весной 2023 года на консолях Xbox (какие не уточняются) и ПК.

Starfield откладывается — Bethesda объявляет новую дату релиза. Это не единственное название студии, которое будет сопровождаться слайдом.
Во время презентации Microsoft появились два последних материала по игре Diablo IV.

Был подтвержден пятый и последний класс персонажа - Некромант, и показан последний геймплей, представляющий навыки персонажа, открытый мир, столкновения с меньшими и большими (и даже намного большими) монстрами или элементы Финала - подземелья и подземелья, в которых они будет скрывать все более и более сильных хулиганов (но и лучшие награды). Diablo IV дебютирует в следующем году на ПК и Xbox One, Xbox Series, PlayStation 4 и PlayStation 5. Игра (по крайней мере, для премьеры) не попадет в сервис Xbox (PC) Game Pass.

Xbox & Bethesda Games Showcase началась с достаточно длинного материала от Redfall, одной из двух игр от Bethesda (издатель), выпуск которой был отложен до следующего года. Redfall — шутер, ориентированный на кооперативные игры, где мы оказываемся в вымышленном городе в Штатах, а нашей задачей будет сражаться с кровожадными вампирами. Материал выглядит вполне симпатично, но на данный момент игра не изобретает велосипед и напрасно искать здесь какие-то революционные решения. Вот захватывающая избиение для друзей. Redfall дебютирует на консолях ПК и Xbox, а также на Game Pass.

Наконец-то анонсирован ремейк Resident Evil 4 — премьера в 2023 году. На всякий случай — Resident Evil Village для PlayStation VR2
Презентация Microsoft также стала удачным моментом для демонстрации свежих материалов из A Plague Tale: Requiem and Scorn. Первая из игр — это приключенческий экшн, который является продолжением тепло принятой игры A Plague Tale: Innocence. «Презрение» — фильм ужасов, вдохновленный работами Х. Р. Гигера.

Оба материала представляют фрагменты игры (в A Plague Tale: Requiem бросается в глаза очень сильное размытие каких-то дальнейших планов) и подтверждают информацию о премьере. В то время как Scorn должен дебютировать 21 октября на ПК и Xbox Series, в случае с первой из игр мы знаем только, что создатели все еще нацелены на этот год. В тот же день, что и Scorn, Game Pass также получит хиты от студии Atlus. Игроки могут рассчитывать на дебют трех игр из серии Persona: Persona 3, Persona 4 Golden и Persona 5 Royal.

Во время шоу Microsoft Фил Спансер объявил о партнерстве с Kojima Productions, в рамках которого консоли Xbox получат новейшую игру, разработанную Хидео Кодзимой. Во время презентации появится артист и кратко подтвердит сотрудничество между компаниями. Тем не менее, мы не узнали ничего конкретного о самой игре, кроме информации о том, что она должна быть единственной в своем роде игрой и чем-то, чего Kojima Productions раньше не делала.

Больше всего времени на Xbox & Bethesda Games Showcase было посвящено Starfield, одной из самых ожидаемых на сегодняшний день игр, за которую отвечает Bethesda Softworks. В течение почти 15 минут были представлены некоторые элементы, такие как исследование, создание баз, сражения, крафт, создание персонажа в обширном волшебнике или путешествие между галактическими системами. В настоящее время игра производит большое впечатление, главным образом, в связи с огромными темпами производства.

Создатели приготовили десятки (а может, даже сотни?) разных планет, на которые можно приземляться и исследовать. Планеты должны иметь разнообразную фауну и флору. Также была показана одна из основных локаций игры — гигантский город Новая Атлантида на планете Джемисон. Пока игра предлагает разнообразные задания и исследования (довольно сильно связанные с No Man' s Sky) скучно не будет, готовится один из интереснейших тайтлов, который и будет новым IP.

Интересно, что материал, записанный на консоли Xbox Series X, предлагает плавность 30 FPS, хотя часто бывают заметные падения производительности — поэтому у вас могут быть серьезные опасения по поводу качества оптимизации игры. Премьера Starfield в 2023 году для ПК и консолей Xbox Series.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Актуальные новости мира за последний час » Наука и Техника » Forza Motorsport, Diablo IV, Redfall, Scorn и Starfield — новые материалы с конференции Xbox & Bethesda Games Showcase