BMW M3 Touring уже здесь. Благодаря утечке мы можем осмотреть его заранее
BMW M3 Touring, первая «эм-тройка» с практичным кузовом универсал, не будет официально представлена ​​публике в течение нескольких дней.
BMW M3 Touring, первая «эм-тройка» с практичным кузовом универсал, не будет официально представлена ​​публике в течение нескольких дней.

Автопроизводитель запланировал премьеру на Фестивале скорости в Гудвуде, который стартует 23 июня. Однако благодаря утечке мы можем заранее ознакомиться с новинкой.

В инстаграм-аккаунте wilcoblok появилось четыре фотографии автомобиля, который выглядит именно так, как мы и ожидали от нового M3 Touring: черный универсал с черными колесами впечатляет своими мускулистыми боками, спортивными бамперами, характерными зеркалами «em», выразительными порогами, задний спойлер на крыше, большой диффузор и, конечно же, четыре круглых патрубка.

Тем не менее, побег также дает нам представление о интерьере. В нем мы видим карбоновые декоры, типичный М-руль и спортивные сиденья, которые одни любят, другие проклинают. Но мы подозреваем, что BMW также предложит более классические сиденья.

И обратите внимание на приборную панель, M3 Touring, кажется, имеет архитектуру, известную, например, по электрической модели i4. Таким образом, есть два последовательных дисплея и меньше кнопок. Например, панель управления кондиционером исчезла.

С точки зрения техники ожидается трехлитровый рядный шестицилиндровый двигатель с наддувом мощностью 375 кВт в сочетании с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач и полным приводом xDrive со специальной настройкой для моделей М.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Актуальные новости мира за последний час » Авто и мото » BMW M3 Touring уже здесь. Благодаря утечке мы можем осмотреть его заранее