Вскоре на небе появится Земляничная Луна. Это явление будет уникальным
Полнолуние 14 июня 2022 года – долгожданное для многих явление. Проверьте, почему это стоит искать.
Полнолуние 14 июня 2022 года – долгожданное для многих явление. Проверьте, почему это стоит искать.

Хотя явление полнолуния циклично, особое очарование оно имеет в начале лета. Долгими и яркими ночами он выделяется на небе, приглашая посмотреть на звезды. В этом месяце у нас может быть шанс наблюдать полноту в гораздо более особых обстоятельствах.

14 июня 2022 года в небе произойдет астрономическое явление, известное как Земляничная Луна. Эта полнота именуется «цветочной», «розовой» и «горячей». Он выйдет в необычное время — в 13:52. Так что есть вероятность, что во многих местах она станет видна невооруженным глазом днем.

Своим названием явление обязано коренным жителям Северной Америки, которые по традиции собирают клубнику в июне. В Польше сезон этих фруктов продолжается уже некоторое время, поэтому мы также можем отметить его, наблюдая за полнолунием.

Полнолуние 14 июня 2022 г.


Как наблюдать Клубничную Луну 14 июня 2022 года? Днем это будет зависеть от погоды. Вечером, под безоблачным небом, явление станет наиболее заметным, если мы решим поискать его подальше от городских огней. Итак, давайте воспользуемся первыми жаркими ночами и совершим небольшое путешествие за город.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Актуальные новости мира за последний час » Новости мира » Вскоре на небе появится Земляничная Луна. Это явление будет уникальным