Традиции, правила и советы по курению кальяна
Конечно, курение кальяна напрямую связано с арабской культурой.
Конечно, курение кальяна напрямую связано с арабской культурой. Поэтому, если мы не хотим оставаться в неведении, особенно если мы курим в кафе с кальяном в Севастополе, мы должны помнить несколько основных правил, которые позволят нам представить себя культурными людьми.

Прежде всего, помните, что при курении кальяна нельзя зажигать сигареты от угля на нем. Еще один важный момент никогда не допускать контакта шланга для кальяна с другим человеком во время курения.

Мы всегда должны ждать, пока другой человек сам решит начать курить. По этой причине шланг всегда следует класть прямо на стол. Конечно, это лишь один из многих элементов, которые необходимо сохранить при курении.

Во время бурного разговора мы также должны быть осторожны, чтобы не направить мундштук на кого-либо из группы друзей. В то же время мы должны следить за тем, чтобы труба никогда не лежала на столе.

Также следует помнить, что согласно мусульманской традиции левая рука не считается чистой. Так что, если мы не хотим никого обидеть, куря кальян, стоит обратить внимание на то, чтобы всегда курить правой рукой. В рамках формальностей также следует подчеркнуть, что в арабских странах мы не должны курить ничего, кроме табака, с использованием кальяна.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Актуальные новости мира за последний час » Статьи » Традиции, правила и советы по курению кальяна