Действительно ли кислородные процедуры приносят такие прекрасные результаты?
Очевидно, что без кислорода нет жизни. Воздух, которым мы дышим, содержит 21% кислорода.
Он также незаменим в коже. Прежде всего, он поддерживает клеточный метаболизм, обладает антибактериальными и антисептическими свойствами, стимулирует правильные биохимические процессы, поддерживает клеточный метаболизм, стимулирует выработку коллагена и образование капилляров (кровеносных сосудов).

К сожалению, клетки с годами поглощают все меньше и меньше кислорода. В то же время на качество и состояние кожи влияет ряд неблагоприятных внешних факторов, таких как загрязнение воздуха, смог, неправильное питание или работа в закрытых помещениях. Именно поэтому кислород все чаще косметология использует в своих процедурах.

Процедура с использованием кислорода, на которую стоит обратить внимание, это оксибразия. Сжатый кислород и физиологический раствор используются для очищения кожи и отшелушивания омертвевшей кожи. Оксибразия это разновидность механической микродермабразии, но она действует гораздо мягче. Эффективно увлажняет и смягчает кожу, снимает воспаления. Эффект от лечения виден сразу. Кожа становится более светлой, свежей, а поры становятся менее заметными.

Еще одно лечение, в котором используется кислород, это кислородная инфузия. Это процедура, направленная на проникновение соответствующих активных ингредиентов в более глубокие слои кожи с использованием сжатого кислорода. Поэтому для лечения выбирается ампула, соответствующая потребностям кожи, например, регенеративная, лифтинговая, витаминная или регулирующая работу сальных желез. После процедуры кожа выглядит сияющей и здоровой.

Кислородные процедуры возвращают коже молодой блеск и полностью безопасны для беременных и кормящих женщин.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Актуальные новости мира за последний час » Красота и здоровье » Действительно ли кислородные процедуры приносят такие прекрасные результаты?