Азиатский массаж лица Гуа Ша. Вы можете сделать это за 6 простых шагов
Ради вашей кожи рекомендуем вам вернуться к природе. Лечения, известные сотни, если не тысячи лет, не выдержали бы испытания временем, если бы не их эффективность. Наши предки запомнили их как искусство ухода и одно из самых приятных занятий для кожи. Их предлагает все большее количество салонов
Ради вашей кожи рекомендуем вам вернуться к природе. Лечения, известные сотни, если не тысячи лет, не выдержали бы испытания временем, если бы не их эффективность. Наши предки запомнили их как искусство ухода и одно из самых приятных занятий для кожи. Их предлагает все большее количество салонов красоты. К тому же они достаточно удобны, чтобы их можно было сделать дома самостоятельно.

Конечно массаж лица коммунарка выполняется для улучшения самочувствия. Что касается здоровья, они отвечают за увеличение подвижности мышц, снятие отеков, ускорение кровообращения и укрепление кожи. Они естественным образом насыщают организм кислородом и выводят из него токсины.

Массаж Гуа Ша


Этот массаж натуральный ботокс восточной медицины. Наверняка вы слышали о нем, а если нет, вам обязательно стоит с ним познакомиться! Эта техника массажа помогает избавиться от мешков и теней под глазами, а также выровнять тон кожи.

Камень Гуа Ша это каменная плитка, которую необходимо перемещать по коже лица. Самомассаж следует выполнять быстрыми и короткими движениями, так как под их давлением мышцы расслабляются. Разглаживание морщин, укрепление кожи и избавление от токсинов. Каждый из камней Гуа Ша оказывает благотворное влияние, связанное с действием природных минералов. Массажные пластинки чаще всего изготавливают из нефрита розового кварца аметиста или авантюрина.

Как сделать самому в домашних условиях?


Сначала нанесите на лицо ваше любимое масло или увлажняющий крем. Будьте осторожны, не тяните слишком сильно за кожу. Крем следует аккуратно распределить по поверхности, если вы хотите сделать массаж перед макияжем (масло семян мака подойдет как отличная основа) или легкие кремы.

Массаж Гуа Ша в 6 шагов


  1. Проведите Гуа Ша по нижним линиям нижней челюсти. Широкая мышца шеи имеет тенденцию чрезмерно напрягаться, расслабляя ее часть;
  2. Затем массируйте щеки круговыми движениями рук, затем проведите пальцами от носа к вискам;
  3. Остались брови и верхняя часть носа, которую нужно аккуратно вытянуть, чтобы веко не опускалось, а морщинка льва не росла;
  4. Вернемся к более округлым движениям. На этот раз посередине лба, затем по бокам;
  5. Сторона пластины Гуа Ша или роллера прикладывается к подбородку и кожа растягивается снизу вверх;
  6. В конце массируем область вокруг ушей только пальцами. Все, что вам нужно сделать, это поместить указательный палец за ухо, а остальной палец перед ним, и плавными движениями поднимать и опускать его.

Если вы делаете массаж дома, это лучшая возможность использовать маску для лица! После массажа кожа нагревается, благодаря чему она лучше впитывает активные компоненты масок.

Эффекты массажа Гуа Ша

Благодаря технике азиатского массажа вы сделаете контур лица более четким и приподнимете щеки. Многие девушки после регулярных массажей демонстрируют свои потрясающие эффекты. Уголки вашего рта также естественно приподнимутся. Морщинки будут немного разглажены, а опущенное веко не будет лишним поводом для беспокойства.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Актуальные новости мира за последний час » Красота и здоровье » Азиатский массаж лица Гуа Ша. Вы можете сделать это за 6 простых шагов