Актуальные и интересные
новости мира

Какой самый простой способ иммигрировать в Канаду - Руководство на 2021 год

Какой самый простой способ иммигрировать в Канаду - Руководство на 2021 год
Бизнес и мотивация
19:05, 08 октября 2021
80
0
Благодаря первоклассному здравоохранению, сильной экономике и разнообразной культуре все большее число эмигрантов и иностранцев решают сделать Канаду своим постоянным домом. Канада чище, дружелюбнее и имеет более высокий уровень жизни, чем многие другие страны.

Однако, прежде чем вы сможете сделать ход, вы должны сначала выполнить необходимые этапы. Продолжайте читать, чтобы узнать все, что вам нужно знать о том, как иностранцы могут иммигрировать в Канаду.

Экспресс-въезд


Один из самых популярных путей иммиграции для квалифицированных рабочих это Express Entry. Он начался в 2015 году и с тех пор обеспечил канадскому правительству постоянный приток талантливых иммигрантов.

Express Entry в Канаде это балльная система, в которой кандидаты оцениваются на основе заранее определенного набора критериев, которые сводятся к окончательной оценке. После этого кандидаты приглашаются в зависимости от их результатов в Express Entry Pool.

Право на участие:

  • Любой человек, имеющий степень бакалавра, магистра или доктора (или доктора философии) имеет право подать заявку. Чем выше степень, тем больше очков начисляется;
  • Не менее 2 лет (в течение последних 5 лет) опыта работы в квалифицированной профессии в одной из основных групп NOC B Федеральная программа профессиональных профессий Вы получаете дополнительные баллы, если у вас есть 1 год опыта работы в Канаде в NOC 0, A или B (Canadian Experience Class) в течение последних трех лет;
  • Кандидаты в возрасте до 29 лет получают больше баллов; после этого вычитаются 5 баллов по мере взросления.

Провинциальная номинальная программа (Канада PNP)


Если вы хотите иммигрировать в Канаду, чтобы стать постоянным жителем, вторым лучшим вариантом является Провинциальная номинальная программа (Canada PNP). Это самый невероятный вариант для тех, кто не соответствует требованиям Канадского экспресс-доступа. PNP является наиболее эффективным средством для провинций по найму талантливых работников со всего мира, обладающих необходимыми навыками, чтобы внести свой вклад в развитие провинции, тем самым ликвидируя разрыв на канадском рынке труда.

Конкретные потоки PNP, известные как «расширенные потоки», сопоставляются с канадскими экспресс-записями. Получение номинации путем подачи заявки на участие в программе Canada PNP посредством экспресс-записи приносит вам дополнительные 600 баллов, повышая ваш балл CRS и увеличивая ваши шансы начать новую жизнь в Канаде.

Стартовая виза


Инвесторы-иммигранты также могут подать заявление на получение стартап-визы которая позволяет им оставаться в Канаде постоянно.

Программа направлена ​​на привлечение инновационных предпринимателей в Канаду и их связь с предприятиями частного сектора в стране, такими как группы бизнес-ангелов, фонды венчурного капитала и бизнес-инкубаторы, чтобы помочь им запустить свое новое предприятие.

Назначенный фонд венчурного капитала должен подтвердить, что он инвестирует не менее 200 000 долларов в соответствующую компанию. Кандидаты также могут соответствовать требованиям, если они получили два или более обязательств на общую сумму 200 000 долларов США от определенных фондов венчурного капитала. Группа бизнес-ангелов должна инвестировать не менее 75 000 долларов в соответствующую компанию.

Разрешение на учебу в Канаде

Как место международного обучения, Канада предлагает возможность получить образование мирового уровня в многокультурном контексте, что делает его достойным выбором. Многие студенты рассматривают это как первый шаг к тому, чтобы стать постоянными жителями и, в конечном итоге, канадцами благодаря благоприятной иммиграционной политике Канады.

Требования для подачи заявления на получение разрешения на учебу в Канаде:

  • Для подачи заявления на учебную визу необходимо письмо о приеме в DLI. DLI это школа, одобренная правительством провинции или территории для приема иностранных студентов;
  • Наличие всех необходимых документов (подтверждение принятия, удостоверение личности, подтверждение финансовой стабильности и т. Д.) Гарантирует, что вы будете хорошо подготовлены к успешной подаче заявки;
  • Если вы хотите поехать в Канаду, вам может потребоваться медицинское обследование. Это необходимо для того, чтобы убедиться, что вы не имеете права участвовать в программе по состоянию здоровья;
  • При подаче заявления в качестве студента вам может потребоваться справка из полиции. Это делается для того, чтобы узнать, есть ли у вас судимость, и убедиться, что вы не имеете права на въезд в Канаду.


Эти студенты могут работать в Канаде по следующим категориям, если им было предоставлено разрешение на учебу:

  1. Без разрешения на работу на территории кампуса;
  2. С разрешением на работу за пределами кампуса;
  3. Имея разрешение на работу в совместных программах и программах стажировки, которые включают опыт работы в качестве части учебной программы.

Иностранный студент может подать заявку на разрешение на работу в рамках программы разрешения на работу после окончания учебы после окончания учебы. Рабочая виза может быть выдана на срок до трех лет, в зависимости от продолжительности учебной программы.

Пора переехать в Канаду

Самый сложный элемент процедуры это не поиск и получение визы. Когда вас приветствуют в стране и вы должны начать подготовку к переезду, начинается тяжелая работа. Ты не можешь просто лететь туда завтра. Перед отъездом вам нужно позаботиться о нескольких вещах.

Хорошая идея начать копить деньги и приводить свои финансы в порядок, прежде чем куда-либо переезжать. Вам может потребоваться подтвердить свои активы в рамках иммиграционной процедуры в Канаду, поэтому не упускайте этот аспект из виду.

Консультации с иммиграционными консультантами, такими как Bellissimo, лучший способ избежать каких-либо проблем во время иммиграции в Канаду. Обращение за помощью к профессионалам только упростит и упростит вашу работу.

Заключение

Жизнь и работа в Канаде это фантастический опыт. Однако, прежде чем вы решите переехать, вы должны сначала выполнить домашнее задание. Если у вас есть судимость, первым делом проверьте, имеете ли вы право на поступление.

После того, как вы определили, имеете ли вы право, изучите различные типы иммиграционных виз. Выберите провинцию, в которой вы хотите жить, и посмотрите, соответствуете ли вы требованиям. После того, как вы закончите эти процессы, вы можете подать заявление на получение визы.

Лучше всего получить работу до переезда. Возьмите с собой все важные документы, чтобы избежать ошибок в последнюю минуту. Убедитесь, что ваши средства в порядке. Найдите место для жизни и познакомьтесь с канадской культурой.