Солнцезащитные очки по рецепту оно того стоит?
Независимо от сезона, мы должны носить солнцезащитные очки круглый год в солнечные дни, чтобы защитить глаза от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей. Хотя обычно мы носим их только весной и летом, осенью и зимой солнце может быть резким и может отрицательно сказаться на нашем зрении.
Независимо от сезона, мы должны носить солнцезащитные очки круглый год в солнечные дни, чтобы защитить глаза от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей. Хотя обычно мы носим их только весной и летом, осенью и зимой солнце может быть резким и может отрицательно сказаться на нашем зрении.

Однако не все из нас могут носить контактные линзы, поэтому носить обычные солнцезащитные очки также может быть проблемой. В такой ситуации мы можем выбрать очки с голубыми линзами с коррекцией. Что это такое и стоит ли выбирать такое решение?

Солнцезащитные очки по рецепту


Солнцезащитные очки по рецепту это не что иное, как очки с тонированными линзами, адаптированными к нашему зрительному дефекту. Это хороший способ исправить дефекты зрения и одновременно защитить глаза в солнечные дни.

Хотя тонированные линзы для очков присутствуют на рынке уже давно, солнцезащитные очки, отпускаемые по рецепту, все еще не являются популярным решением. Жаль, потому что солнцезащитные очки с нашим нарушением зрения отличное решение, особенно в дни, когда мы проводим много времени на улице.

Благодаря такому решению не нужно беспокоиться о защите глаз от солнца а кроме того, очки выглядят красиво, ведь тонированные очки с коррекцией можно поставить практически в любую оправу.

Это решение также настоятельно рекомендуется водителям которые подвергаются воздействию солнечного излучения во время поездки на автомобиле.

Какие очки выбрать?


Чаще всего выбирают тонированные линзы которые также являются экономичным решением. Можно выбрать один из нескольких цветов например, серый, коричневый или голубой . Помимо темного цвета линз, линзы также должны быть покрыты специальным солнцезащитным кремом обычно UV 400, который эффективно защитит наши глаза от излучения UVA и UVB.

При покупке таких очков очень важно знать категорию фильтра, которым покрыты линзы. Только очки с УФ-фильтром 400 защитят наше зрение от солнца на сто процентов. Неадекватная или отсутствие радиационной защиты может вызвать конъюнктивит, кератит, повреждение сетчатки или даже дегенерацию желтого пятна.

С полярностью или без?


Тонированные линзы для солнцезащитных очков хорошего качества также должны иметь антибликовое покрытие и поляризационный фильтр. Последний хорошо работает с очками для водителей, потому что благодаря ему блики в очках не отражаются С другой стороны, антибликовое покрытие гарантирует четкость изображения и улучшает визуальный комфорт.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Актуальные новости мира за последний час » Красота и здоровье » Солнцезащитные очки по рецепту оно того стоит?