Одни из самых старых джинсов в мире проданы за 87 тысяч долларов. долларов
Исторические джинсы можно было купить на мероприятии антиквариата и винтажной одежды Durango Vintage Festivus в Нью-Мексико. Покупателями штанов Levi's примерно с 1880 года были Кайл Хоутнер и Зип Стивенсон, которые потратили на них 87 000 долларов. долларов. Последний владеет магазинами винтажных
Исторические джинсы можно было купить на мероприятии антиквариата и винтажной одежды Durango Vintage Festivus в Нью-Мексико. Покупателями штанов Levi's примерно с 1880 года были Кайл Хоутнер и Зип Стивенсон, которые потратили на них 87 000 долларов. долларов. Последний владеет магазинами винтажных джинсов в Лос-Анджелесе.

Леви Страусс вместе со своим партнером Джейкобом Дэвисом запатентовали джинсы в 1873 году. Таким образом, выставленные на аукцион брюки лишь немногим старше. Винтажные синие Levi's имеют талию 97 см и длину штанин 81 см (дюйм: 38 x 32).

Прошедшее время оставило на них неровные края, обесцвечивание, несколько дыр и пятен краски. Интересно, что ноги тоже испачканы воском от свечей, которыми горняки освещали дорогу.

Как признал Стивенсон в The Wall Street Journal, штаны все еще можно носить. В мире осталось еще несколько подобных пар джинсов, но они покоятся в музеях и слишком деликатны для ношения.

Необычные штаны в настоящее время находятся в магазине Стивенсона. Посмотреть их можно по предварительной записи.

Одни из самых старых джинсов в мире проданы за 87 тысяч долларов. долларов
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Актуальные новости мира за последний час » Новости мира » Одни из самых старых джинсов в мире проданы за 87 тысяч долларов. долларов