Почему американские законы об оружии становятся слабее после массовых расстрелов
На протяжении десятилетий Конгрессу США не удавалось предпринять какие-либо значимые шаги по реформе оружия после массовых расстрелов. Но эта слабая федеральная реакция затмила другую историю: законы штата об оружии меняются после массовых расстрелов. А исследование показало, что в законодательных
На протяжении десятилетий Конгрессу США не удавалось предпринять какие-либо значимые шаги по реформе оружия после массовых расстрелов. Но эта слабая федеральная реакция затмила другую историю: законы штата об оружии меняются после массовых расстрелов.

А исследование показало, что в законодательных собраниях штатов, контролируемых республиканцами, массовая стрельба примерно вдвое увеличивает количество законов, ослабляющих ограничения на ношение оружия в следующем году.

В этом видео мы смотрим на Техас , где годы массовых расстрелов в США были встречены законами, расширяющими доступ к оружию. Мы поговорили с Фло Райс, пережившей стрельбу в средней школе Санта-Фе в 2018 году, когда вооруженный преступник убил 10 человек.

Во Фло выстрелили шесть раз. Она и ее муж Скот стали защитниками безопасности оружия и пытались добиться принятия более жестких законов об оружии в Техасе. Посмотрите фрагмент выше, чтобы узнать, что произошло, и что рассказывает их история о том, кто имеет власть, когда дело доходит до политики в отношении оружия в США.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Актуальные новости мира за последний час » Новости мира » Почему американские законы об оружии становятся слабее после массовых расстрелов