CS:GO — карты Inferno, Lake, Overpass или Shortdust якобы уже протестированы на движке Source 2
Counter-Strike: Global Offensive — старая игра, но она пользуется неизменной популярностью. Причины такого положения дел обсуждать нет смысла, но стоит отметить, что предлагаемая на данный момент CS:GO графика. Никто не удивится, если Valve, наконец, внесут в игру некоторые графические улучшения. И
Counter-Strike: Global Offensive — старая игра, но она пользуется неизменной популярностью. Причины такого положения дел обсуждать нет смысла, но стоит отметить, что предлагаемая на данный момент CS:GO графика. Никто не удивится, если Valve, наконец, внесут в игру некоторые графические улучшения. И на самом деле — с некоторых пор все чаще говорят о переносе игровых карт на движок Source 2.

В сети появилась утечка, согласно которой разработчики Valve уже должны были протестировать выбранные карты CS:GO на движке Source 2.

На этот раз инсайдер с ником Gabe Follower сообщил об очередных этапах внедрения движка Source 2 в CS:GO. Как он написал в своем Twitter, за последние несколько месяцев сотрудники Valve адаптировали для этого движка такие карты, как Shoots, Inferno, Lake, Overpass, Shortdust и Italy. Как он получил эту информацию?

На помощь пришла функция присутствия пара . Выяснилось, что в названиях файлов за конкретными картами разработчики недавно добавили окончание _s2, которое указывает на движок Source 2. Более ранние утечки в этой теме также предполагали, что переход на новый движок произойдет в августе этого года.

CS:GO может повредить слух, — предупреждает один из профессиональных геймеров. Какие звуки могут быть особенно вредными?
Движок Source 2 уже используется в таких продуктах Valve, как Half-Life: Alyx и Dota 2. Source 2 должен обеспечить не только немного лучшую графику (в основном улучшенное освещение), но и более плавный игровой процесс благодаря библиотекам DirectX 11 и Vulkan.

Мы также можем ожидать улучшенную физику в игре, хотя, учитывая, что это киберспортивная игра, лично я не ожидал бы каких-либо существенных изменений в этом отношении. Поскольку CS:GO на Source 2 по-прежнему является неофициальным выпуском, в сети пока не появилось видеоматериалов, представляющих карты из игры после такого изменения. Однако есть немало любителей, которые сами начали готовить такие порты. Ниже вы найдете, например, фан-порт карты Dust 2.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Актуальные новости мира за последний час » Наука и Техника » CS:GO — карты Inferno, Lake, Overpass или Shortdust якобы уже протестированы на движке Source 2