Bentley Continental GT V8 S: более спортивный, но с теми же характеристиками
В Bentley решили приправить модель Continental интересными модификациями в варианте S, который будет даже спортивнее стандартного V8.
В Bentley решили приправить модель Continental интересными модификациями в варианте S, который будет даже спортивнее стандартного V8.

Однако тех, кто ожидал прироста производительности, ждет разочарование. Модели GT и GTC с пометкой «S» остались с четырехлитровой восьмицилиндровой вилкой мощностью 404 кВт (550 л.с.) и крутящим моментом 770 Нм. Разгон от 0 до 100 км/ч за 4 секунды остался прежним. Это изменение стратегии по сравнению с прошлым поколением этой модели, когда Continental GT S 2014 года выпуска получил, помимо конструктивных доработок, еще и доработанное шасси и повышенные характеристики.

В нынешнем поколении Bentley Continental GT/GTC для спортивного варианта S стоит рассчитывать на новую спортивную выхлопную систему. Continental GT S по-прежнему предлагает полный привод в сочетании с восьмиступенчатой ​​коробкой передач с двойным сцеплением. Однако самоблокирующийся дифференциал с электрическим управлением, заменяющий Bentley Dynamic Ride Control, отсутствует. Система уменьшает наклон автомобиля при резком вождении, удерживает автомобиль в равновесии, особенно в поворотах, и, таким образом, повышает маневренность.

Эксклюзивными для модели S становятся 22-дюймовые окрашенные в черный цвет колеса, оснащенные шинами Pirelli P Zero с красными тормозными суппортами. Черные аксессуары также появляются на решетке радиатора и четырех выхлопных трубах. Задние фонари темного цвета добавляют спортивности «темному» виду.

Интерьер также претерпел приличные изменения. Логотип Bentley Motors заменяет специально подсвеченный логотип S. Спортивный логотип также появляется на подголовниках спортивных сидений Dinamica из микрофибры. Изменения претерпели и цифровые будильники, где, по словам самого автопроизводителя, графика ориентирована на производительность.

Если вы заинтересованы в Bentley Continental GT V8 S, он уже доступен в международном конфигураторе Bentley. На промо-фото Continental GT V8 S и версия GTC V8 S с открытой крышей демонстрируются на улицах Монако в комплектации Eminence, включающей в себя серый цвет экстерьера Cambrian Grey.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Актуальные новости мира за последний час » Авто и мото » Bentley Continental GT V8 S: более спортивный, но с теми же характеристиками