Ford начал производство электрического пикапа F-150 Lightning, привлекающего удивительно низкой ценой
Рынок электрических пикапов сейчас действительно конкурентный. Ford начал «полное» производство F-150 Lightning в своем центре электромобилей Rouge в Дирборне, штат Мичиган.
Рынок электрических пикапов сейчас действительно конкурентный. Ford начал «полное» производство F-150 Lightning в своем центре электромобилей Rouge в Дирборне, штат Мичиган.

Ford прекратил заказ электрического пикапа четыре месяца назад, и базовая модель Pro начнет поставляться «в ближайшие дни», сказал Форд. Неизвестно, сколько автомобилей попадет к покупателям в этом году, но Ford ожидает, что производство увеличится до 150 000 автомобилей в год в 2023 году.

Автопроизводитель сократил количество бронирований до 200 000 и прекратил прием заказов на 2022 год. Примерно три четверти этих потенциальных покупателей в настоящее время не ездят на автомобилях Ford, сообщила компания, добавив, что «многие» являются первыми покупателями электромобилей или пикапов. .


Электрический F-150 обещает обычные преимущества электромобилей, т.е. в усиленной версии, например, разгон 0–96 км/ч за 4,5 секунды или запас хода до 515 км. Тем не менее, он также имеет несколько необычных преимуществ. Передний багажник необычайно вместителен, к тому же автомобиль может служить повербанком для всего дома .

Однако главной привлекательностью остается цена. Базовая модель Pro за 39 947 долларов может некоторых не удовлетворить (вы заплатите 72 474 доллара за XLT с более мощной батареей), но благодаря этому это самый доступный электрический пикап на сегодняшний день. Цена на Rivian R1T, производство которого началось в сентябре прошлого года, начинается от 67 500 долларов.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Актуальные новости мира за последний час » Авто и мото » Ford начал производство электрического пикапа F-150 Lightning, привлекающего удивительно низкой ценой