Новый тариф Starlink Premium предлагает скорость до 500 Мбит/с, но цена такая же высокая
SpaceX похвасталась новым сверхмощным тарифом на свой спутниковый интернет — Starlink Premium . Это нововведение предлагает скорости от 150 до 500 Мбит/с с задержкой от 20 до 40 миллисекунд (от исходных 50 до 250 Мбит/с с той же задержкой). Скорость отдачи также увеличена с 10 до 20 Мбит/с (для
SpaceX похвасталась новым сверхмощным тарифом на свой спутниковый интернет — Starlink Premium . Это нововведение предлагает скорости от 150 до 500 Мбит/с с задержкой от 20 до 40 миллисекунд (от исходных 50 до 250 Мбит/с с той же задержкой). Скорость отдачи также увеличена с 10 до 20 Мбит/с (для тарифа «Стандарт») до 20–40 Мбит/с для тарифа «Премиум».

Это примерно двукратное увеличение производительности . Впрочем, за эти скорости желающие еще и доплачивают — до пяти раз больше . Starlink Premium будет стоить 500 долларов (около 10 000) в месяц по сравнению с 99 долларами в месяц на стандартном тарифе. Другие необходимые расходы включают 2500 долларов на антенну и дополнительное оборудование по сравнению с 499 долларами на оборудование стандартного плана. Для резервирования антенны Premium потребуется предоплата в размере 500 долларов США.

Однако в SpaceX заявили, что высокая цена нового тарифа оправдана. Starlink Premium также будет лучше работать в «экстремальных погодных условиях» , а клиенты получат VIP-поддержку 24 часа в сутки, 7 дней в неделю . Это, скорее всего, единственный вариант высокоскоростного Интернета, доступный во многих отдаленных районах США, где может быть полезной устойчивость к погодным условиям. Так что, похоже, несмотря на высокую цену, недостатка в покупателях не будет.

С середины января Starlink запустила более 2000 спутников с разрешением на запуск до 4408 спутников, что примерно в три раза превышает текущее количество.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Актуальные новости мира за последний час » Наука и Техника » Новый тариф Starlink Premium предлагает скорость до 500 Мбит/с, но цена такая же высокая