Актуальные и интересные
новости мира

Советы: как провести недорогой кейтеринг

Советы: как провести недорогой кейтеринг
Кулинария
18:49, 09 октября 2021
135
0
Собираться вместе с коллегами или клиентами на встречу или мероприятие должно быть приятным занятием. Кейтеринг делает эти встречи намного лучше, но найти подходящего специалиста по бизнес-кейтерингу может быть сложно!

Вы можете беспокоиться о том, что обслуживание бизнес-мероприятия будет слишком дорогим, но это не обязательно. Успешные, экономичные мероприятия, обеды или деловые встречи требуют определенного планирования. Есть несколько способов, чтобы расходы на ваше мероприятие не выходили за рамки бюджета.

Бизнес- кейтеринг


Одним из наиболее важных аспектов планирования мероприятия является организация питания. Вы можете избежать чрезмерных расходов на еду, оставив при этом фантастические впечатления, работая с опытными компаниями по кейтеринг. Правильный специалист обеспечит вашу встречу или мероприятие по доступной цене.

Сделайте кейтеринг доступным


Если снижение затрат на кейтеринг в Нижнем Новгороде является приоритетом для вашего делового мероприятия, воспользуйтесь этими шестью советами, чтобы порадовать аудиторию с ограниченным бюджетом.

Учитывайте размер и стиль мероприятия


Одна из причин того, что мероприятия быстро превышают бюджет, это чрезмерный заказ. Хозяева не хотят, чтобы еда закончилась, но мы рекомендуем заказывать только то, что вам нужно.

Выясните, сколько человек будет присутствовать, чтобы сделать соответствующий заказ.

Очень важно собирать информацию о диетических предпочтениях посетителей, так как это определит, сколько из каждого пункта меню будет съедено.

Спросите своих коллег или клиентов, есть ли у них особые диетические ограничения. В диетических меню перечислены пищевой ценности продуктов, а также их аллергены. У также есть безглютеновые и легкие меню. Как только у вас будет точное представление о размере вашего мероприятия и диетических потребностях ваших посетителей, вы сможете заказать нужное количество.

Предлагайте разнообразие, но не слишком много


Предоставление вашим гостям разнообразных блюд поразит их вкусовые рецепторы и обеспечит сбалансированное питание. Однако предложение слишком большого количества вариантов может быстро стать дорогостоящим.

Предлагаем выбрать практичное меню. Выберите основной продукт например, бутерброды который бывает разных стилей, например ростбиф, индейка и пастрами. Это позволяет каждому гостю выбрать то, что ему нравится, при этом сохраняя простоту.

Если вы подаете горячую пищу, некоторые варианты включают:

  • Курица;
  • Макаронные изделия;
  • Говядина;
  • Пирог ;
  • Лазанья;
  • Выбрав основной продукт, выберите несколько гарниров, закусок и десертов.

Некоторые из наших гарниров включают:

  • Салаты;
  • Салат из капусты;
  • Картофельный салат;
  • Картофельное пюре;
  • Горячие овощи.

К вариантам десерта относятся:

  • Блюдо для свежеиспеченного печенья;
  • Блюдо Наполеон и Эклер;
  • Брауни.

Ключевым моментом здесь является то, что вам не нужно заказывать все, только один или два варианта из каждой категории, в зависимости от размера и стиля вашего мероприятия.

Выбирайте экономичные продукты

Стоимость питания обычно определяется в зависимости от выбранной еды. Некоторые виды блюд дешевле приготовить и, следовательно, их дешевле доставить и подать на мероприятии.

Некоторые экономичные варианты кейтеринга включают блюда со следующими основами:

  • Макаронные изделия;
  • Рис;
  • Салат;
  • Овощи;
  • Подумайте о том, чтобы включить эти недорогие варианты вместе с основным блюдом, чтобы сэкономить на мероприятии.

Вы также можете попросить порекомендовать наиболее экономичные варианты. Опытный специалист подскажет самые доступные варианты для вашего бюджета.

Подумайте о самообслуживании

Отличный способ снизить расходы на мероприятие это свести к минимуму персонал, необходимый для обслуживания . По возможности выбирайте питание в стиле самообслуживания. Наем персонала для подачи еды на ваше мероприятие это быстрый способ увеличить ваши расходы. С другой стороны, мероприятия с самообслуживанием проще, удобнее для посетителей и намного дешевле.

Выбор шведского стола сократит ваши расходы. Попросите подавать еду на сковородах, расположенных на линии шведского стола, чтобы гости могли обслуживать себя, когда они будут готовы.

Общайтесь с консультантом

Отличный способ снизить расходы на кейтеринг для вашего мероприятия или обеда заранее сообщить с консультантом свой бюджет. Объясните требования к вашему бюджету, а также стиль и объем блюд, которые вы хотите подавать.

Опытный кейтеринг порекомендует вам вкусное меню в пределах вашей ценовой категории. Они также предложат стратегии экономии, например, забрать ли еду или заказать ее с доставкой, а также варианты упаковки или подачи. Кроме того, они поддержат ваше планирование мероприятия, чтобы мероприятие прошло без стресса, насколько это возможно.

Обязательно сообщите сколько посетителей вы ожидаете. Вам смогут смогут порекомендовать соответствующее количество еды.

Заключение

Не переживайте из-за деталей или логистики планирования мероприятия. Не торопитесь, организуйте его и сосредоточьтесь на том, что вы контролируете. Оставьте детали, например, кейтеринг, экспертам. Тогда вы сможете насладиться своим мероприятием по разумной цене.

Планирование корпоративного мероприятия не должно быть сложным. Начните с определения количества участников мероприятия и желаемого меню. Затем поделитесь своим видением с командой экспертов по кейтерингу. Сообщите им свой бюджет и позвольте им приступить к работе. Они предложат идеальное меню и количество предметов. Таким образом, вам не нужно беспокоиться о том, что у вас закончится еда или превысит бюджет.