Актуальные и интересные
новости мира

Неаполь, мы уже думаем о следующем лете: ребус Оспина, Гинтер стоит слишком дорого

Неаполь, мы уже думаем о следующем лете: ребус Оспина, Гинтер стоит слишком дорого
Здоровье и спорт
07:53, 12 января 2022
47
0
Есть рынок, январский, который для Наполи уже мог бы быть почти закончен, по крайней мере, во входе с защитником Туанзебе.

Следующий ход должен быть слева от защиты, нужна альтернатива Марио Руи, фаворитом кажется Рейнильдо Мандава из Лилля, но срок его действия истекает в 2022 году и поэтому либо французы снижают цену, либо выступление будет перенесено на следующим летом. И менеджеры Azzurri уже заботятся о июне и, следовательно, о предстоящем сезоне.

Calciomercato Napoli, обновление ребуса Оспины


Инсинье отправится в Торонто, с Мертенсом переговоры о продлении еще не велись в полной мере, похоже, то же самое касается и Оспины. В ближайшие недели может состояться встреча с голкипером, и она будет очень важной, потому что у колумбийца, похоже, есть несколько вариантов на столе.

Арабская команда сделала бы ему очень важное предложение на экономическом уровне, и «Реал Мадрид» тоже подмигнул бы эксперту номер один. У «Наполи» своя политика в отношении продлений, никаких сумасшедших цифр и, прежде всего, фирма не будет повышать зарплату.

Так что на данный момент вопрос Оспины остается на волоске, в том числе потому, что теоретически замена уже будет в команде: это тот Мерет, который, как многообещающий юноша, рано или поздно должен бежать, будь то в Неаполе или из другой части. будет выбор сделать с техническим персоналом.

Гинтер слишком дорого обходится «Наполи»


Июнь — месяц окончания контрактов, многие важные игроки покинут свои клубы, и среди них — немецкий центральный защитник Гинтер. Это нравится половине Европы, и даже Наполи провел бы опрос, проблема в том, что игрок хотел бы цифру, близкую к 5 миллионам евро за сезон. Слишком много для кампанцев, которые будут тестировать Туанзебе в ближайшие месяцы, которые прибыли в аренду и для которых, вероятно, будет льготная полоса с «Манчестер Юнайтед» для возможного выкупа карты.