«Увеличение числа инфекций уже связано с Омикроном: обязательство по вакцинации»
Профессор Серджио Абриньяни, иммунолог, а также член CTS, анализирует картину эпидемии, в то время как этот вариант, похоже, будет распространяться дальше.
Профессор Серджио Абриньяни, иммунолог, а также член CTS, анализирует картину эпидемии, в то время как этот вариант, похоже, будет распространяться дальше.

Профессор Серджио Абриньяни, член-иммунолог CTS, таким образом выражает свое мнение о картине эпидемии covid в Италии, в то время как вариант Omicron, похоже, будет распространяться дальше. Вчера было зарегистрировано более 30 тысяч новых случаев.

«Интересно: если мы не принимаем во внимание обязательство по вакцинации от такого разрушительного и пандемического заболевания, чего нам ждать? Если мы не ставим обязательство по вакцинации в этом случае, когда мы должны его поставить?». "Вероятно, что рост инфекций уже связан с вариантом Omicron. Я не думаю, что все это делает вариант Delta. Я считаю, что в следующих обзорах мы увидим значительное присутствие Omicron », - говорит Абриньяни.

«В Великобритании также предсказывают 200 тысяч случаев заражения в день, они почти достигли 100 тысяч. Во Франции есть прогресс, и они, вероятно, знают, что оно достигнет 100 тысяч случаев. Мы отстаем на 10-15 дней, я не знаю. Думаю, что Италия останется в стороне от всего этого. Цифры имеют значение: с вариантом Дельта у нас было 5 тысяч инфекций в день и 150 пневмоний, из которых около 20 попали в реанимацию. При этом у нас 50 тысяч инфекций в день и 750 пневмония, сотня человек в реанимации: это вызывает тревогу », - говорит он, обрисовывая сценарий.

Инфекции снова увеличатся, но немного, но верно.

«Мы знаем, что у нас будут значительные пики инфекций, у нас будет бремя госпитализации, но, судя по тому, что мы видим в Великобритании, у нас не должно быть пика тяжелых инфекций. Это гораздо более распространенный вариант. Когда он начинается, Он уезжает. В Англии мы видим внушительное количество домов: это случится и с нами », - продолжает иммунолог.

«Даже если бы это вызвало меньше пневмоний, заражение в 5 раз больше привело бы к большему количеству случаев ОИТ». «Вызываемое заболевание похоже на болезнь Дельты, разница в том, что мы вакцинированы. Omicron обнаруживает, что население широко вакцинировано: с двумя дозами защита от инфекции снижается до 30-40%, но защита от тяжелого заболевания остается очень высокой.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Актуальные новости мира за последний час » Красота и здоровье » «Увеличение числа инфекций уже связано с Омикроном: обязательство по вакцинации»