Как работать в Лондоне после Brexit
Когда Великобритания была частью Европейского Союза, молодые пытали счастья, не нуждаясь в визах или ненужной бюрократии: что делать теперь, когда закон изменился?
Когда Великобритания была частью Европейского Союза, молодые пытали счастья, не нуждаясь в визах или ненужной бюрократии: что делать теперь, когда закон изменился?

С Brexit правила изменились


Очевидно, что правила изменились, и для того, чтобы иметь возможность работать в Лондоне, вам нужно уже хорошо знать английский и отвечать на систему баллов которая была запрограммирована, чтобы разрешить доступ на рынок труда города и Англии в целом. Это лишь один из факторов, который необходимо учитывать.

Важно понять, что прием на работу до отъезда теперь стал основным, и, хотя это может напугать, на самом деле этот подход позволяет в некоторых секторах найти более легкий доступ остаться в Великобритании. Просто проверьте English Recruitment and Employment Confederation, которые являются наиболее востребованными работниками: на первом месте водители тяжелых транспортных средств, за ними следуют медсестры программисты, специалисты по разработке программного обеспечения и домашние помощники.


Также есть хорошие рабочие места для учителей начальных классов и детских садов, поваров, продавцов и уборщиков, а также плотников и металлообрабатывающего персонала. Как видите, Англии нужны квалифицированные рабочие в различных секторах, и она не в состоянии поддерживать внутренний спрос на эти профессии со стороны своих граждан. Этот тип сотрудничества позволяет человеку получить визу квалифицированного работника, то есть иметь возможность работать с минимальной заработной платой 25600 фунтов в год, и в дополнение к специализации достаточно владеть английским языком на среднем уровне B1.

Другие визы для работы в Англии


Для работы в Лондоне требуется другая виза, если вы работаете в секторе здравоохранения: в этом случае конкретная виза в области здравоохранения и обслуживания выдается медицинским работникам и т. п. Когда работа предлагается Национальной системой здравоохранения Англии (NHS) или организации и работодатели, оказывающие ей услуги. В этом случае можно даже подать заявление на получение визы, позволяющей взять с собой семью.

Еще одна виза, Intra Company Transfert предназначена для облегчения временного перевода работников из иностранной компании в английскую. Очевидно, этим двоим придется доказать, что они связаны друг с другом, контракт должен будет длиться не менее 12 месяцев, если зарплата не достигнет минимум 73900 фунтов стерлингов в год. И последнее, но не менее важное: есть лицензия временного работника, если вы художник, спортсмен, неоплачиваемый сотрудник благотворительной организации и религиозный деятель, и Global Talent Visa, которая позволяет въезд в Англию без предварительного предложения о работе.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Актуальные новости мира за последний час » Новости мира » Как работать в Лондоне после Brexit