Актуальные и интересные
новости мира

Ошибки которых следует избегать при приготовлении пиццы

Ошибки которых следует избегать при приготовлении пиццы
Кулинария
11:42, 25 сентября 2022
Для домашней пиццы требуется всего несколько качественных ингредиентов: тесто, соус, сыр и, возможно, немного начинки, если вам это нравится. Это означает, что между вами и пиццей вашей мечты мало что стоит.

Вы заслуживаете отличную пиццу Красногорск, поэтому убедитесь, что вы делаете все правильно и избегаете этих распространенных неудач.


1. Слишком тонкое растяжение теста


Я навсегда за супер-хрустящую пиццу на тонком тесте, но есть предел тому, насколько тонким может быть это тесто. Растяните его слишком тонко, и корочка просто не будет достаточно прочной, чтобы выдержать соус, сыр и начинку.

Следуйте этому совету: для хрустящей пиццы на тонком тесте, которая действительно может держаться сама по себе, аккуратно растяните тесто.

2. Загрузка тонкой пиццы слишком большим количеством начинки

Я тоже люблю начинки, но некоторые виды пиццы не могут вместить столько. Имейте в виду, что чем больше начинки вы добавите, тем больше это замедлит процесс приготовления. Это может привести к тому, что пицца будет приготовлена ​​неравномерно, с пережаренной или подгоревшей корочкой и недожаренными начинками на пиццах с более тонкой корочкой.

Следуйте этому совету: имейте в виду, что чем больше начинки, тем больше времени на приготовление. Поэтому ограничьте пиццу на тонком тесте двумя-тремя начинками и небольшим количеством сыра. Для более сытных пирогов попробуйте пиццу на противне с более толстой корочкой.

3. Не приготовить некоторые начинки заранее

В то время как большинство начинок можно просто нарезать и бросить на пиццу перед выпечкой, есть некоторые, которые всегда нужно предварительно готовить, а именно мясо. Несмотря на то, что пицца готовится при такой высокой температуре, времени выпекания недостаточно, чтобы полностью прожарить большое количество мяса. Есть также более сытная зелень, такая как брокколи рабе , которую полезно быстро бланшировать перед добавлением в пиццу.

Следуйте этому совету: не подвергайте себя риску заболеть. При использовании таких начинок, как колбаса, курица, стейк или бекон, всегда готовьте их перед приготовлением пиццы.

4. Не готовить камень для пиццы или противень перед приготовлением пиццы


Вам решать, будете ли вы использовать противень, камень для пиццы или сталь для выпечки — все это хороший выбор. Но для того, чтобы получить ту хрустящую корочку, которая делает пиццу такой идеальной, каждому из них нужно уделить внимание, прежде чем собирать пиццу и ставить ее в духовку. Забудьте об этих вещах, и вы рискуете получить мягкую и вялую корочку.

Следуйте этому совету: для идеальной корочки с великолепно хрустящим дном ключом является предварительный нагрев или подготовка предпочитаемой посуды. Если вы используете камень для пиццы, его следует предварительно разогреть в горячей духовке не менее 20 минут. Если вы используете противень, вы можете предварительно разогреть его в духовке или смазать дно тонким слоем растительного масла перед приготовлением пиццы.