Новый Bentley Flying Spur Speed ​​имеет мощность 635 л.с. и максимальную скорость 333 км/ч
Компания Bentley представила топовую версию своего роскошного седана Flying Spur с традиционным обозначением Speed, которая завершает модельный ряд и копирует существующие модели Continental GT и Bentayga. Помимо максимально доступных характеристик для этой модели, Flying Spur Speed ​​вместе с
Компания Bentley представила топовую версию своего роскошного седана Flying Spur с традиционным обозначением Speed, которая завершает модельный ряд и копирует существующие модели Continental GT и Bentayga. Помимо максимально доступных характеристик для этой модели, Flying Spur Speed ​​вместе с Flying Spur Mulliner становятся единственным путем к этому седану с двигателем W12. Производство традиционного Flying Spur W12 завершилось в мае этого года.


В меню модель Flying Spur Speed ​​будет размещена над моделью S, по сравнению с которой она предложит 85 лошадиных сил и 130 Нм крутящего момента. Таким образом, клиенты могут рассчитывать на максимальную мощность в 635 лошадиных сил и 900 Нм крутящего момента. Автомобиль обещает разгон от 0 до 100 км/ч за 3,8 секунды, а его максимальная скорость составляет до 333 км/ч.

Двигатель соединен с восьмиступенчатой ​​коробкой передач ZF с двойным сцеплением, которая также устанавливается на Continental GT. Коробка передач должна обеспечивать плавное переключение передач, быстрое ускорение и приличный расход топлива. Наивысшей скорости автомобиль достигает на шестой передаче, а седьмая и восьмая передачи предназначены для экономичной езды.

Задние колеса в основном ведущие, но при необходимости система способна быстро подключить и переднюю ось. В режимах Comfort и Bentley автомобиль передает до 480 Нм крутящего момента на переднюю ось, но в спортивном режиме максимальный крутящий момент на переднюю ось ограничен всего 280 Нм, что обеспечивает более спортивный стиль вождения. Кроме того, автопроизводителю удалось практически подавить эффект недостаточной поворачиваемости, характерный для автомобилей с фиксированным полным приводом.

Автомобиль также в стандартной комплектации оснащен электронной системой управления всеми колесами, которая улучшает маневренность на низких скоростях и устойчивость на более высоких скоростях. Благодаря Dynamic Ride System электроника, в частности электродвигатель на 48 В, также заботится о регулировке жесткости стабилизаторов.

О торможении заботятся, как говорят, самые большие железные тормоза в мире, такие же, как у модели Continental GT, чьи передние диски имеют диаметр 420 мм. Передние суппорты окрашены в красный цвет и имеют логотип Bentley, задние тормоза могут быть окрашены в черный глянцевый цвет. 22-дюймовые легкосплавные диски Speed ​​заполняют колесные арки.

Однако, помимо новой технологии, Flying Spur Speed ​​также может похвастаться несколькими новыми стильными аксессуарами. Мы можем упомянуть, например, новый передний сплиттер, новые удлинители порогов, новый задний диффузор и новый сдержанный спойлер. Все аксессуары изготовлены из карбона. Автомобиль на фотографиях также украшен пакетом Blackline Specification, когда хромированные элементы экстерьера были окрашены в черный цвет.

В салоне появляется обивка Dinamica Plus, то есть экомикроволокно, которое на 73% состоит из переработанного полиэстера. Тем не менее, есть также традиционная обивка из высококачественной кожи, доступной в 15 оттенках, или декоры из черного рояльного лака. Однако клиенты также могут выбрать облицовку из различных пород дерева без дополнительной оплаты. Затем информационно-развлекательная система предлагает новый экран, вдохновленный классическими циферблатами часов, на котором отображается информация о производительности.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Актуальные новости мира за последний час » Авто и мото » Новый Bentley Flying Spur Speed ​​имеет мощность 635 л.с. и максимальную скорость 333 км/ч