Dell Alienware m17 R5 — первый игровой ноутбук с частотой обновления экрана 480 Гц и технологией NVIDIA G-SYNC
Еще в январе на выставке CES компания Alienware показала последние версии своих ноутбуков Alienware m15 и m17, а также второе поколение флагманов Alienware X17/X15. Наконец-то в продаже появились модели Alienware m17 R5, основанные, например, на на процессорах AMD Ryzen 6000 и графических чипах
Еще в январе на выставке CES компания Alienware показала последние версии своих ноутбуков Alienware m15 и m17, а также второе поколение флагманов Alienware X17/X15. Наконец-то в продаже появились модели Alienware m17 R5, основанные, например, на на процессорах AMD Ryzen 6000 и графических чипах NVIDIA GeForce RTX 3000 / AMD Radeon RX 6X50M XT.

Интересно, что компания предлагает достаточно широкий выбор экранов в своем конфигураторе. Один из них — новинка, предлагающая головокружительное освежение.

Dell Alienware m17 R5 — это игровой ноутбук с процессорами AMD Ryzen 6000 и лучшими на данный момент системами NVIDIA и AMD. Кстати, это также первое оборудование с дисплеем с частотой обновления 480 Гц и технологией NVIDIA G-SYNC.

Dell Alienware m17 R5 предлагает целых пять различных экранов, некоторые из них предназначены только для конкретных графических систем. Одна из матриц предлагает разрешение 4K и частоту обновления 120 Гц, а остальные пять — это экраны Full HD.

Пожалуй, в этом не было бы ничего удивительного, если бы не тот факт, что один из экранов — новинка, где предлагалась впечатляющая частота обновления — целых 480 Гц. Матрица может работать в паре с самым мощным графическим чипом NVIDIA GeForce RTX 3080 Ti Laptop GPU, но использование такого экрана в этом поколении, вероятно, будет возможно только в менее требовательных играх.

Матрица обновления 480 Гц совместима с технологией обновления NVIDIA G-SYNC, поэтому мы можем рассчитывать на хорошее качество экрана (G-SYNC в ноутбуках встречается относительно редко и уж точно не в первой лучшей панели).

Кроме того, он также поддерживает функцию Advanced Optimus, которая еще больше продлевает срок службы батареи. Похоже, Alienware хочет проложить путь с новым экраном с частотой 480 Гц. Поскольку панель от AU Optronics готова, можно ожидать поток ноутбуков с этой матрицей, особенно после премьеры нового поколения мобильных графических систем GeForce RTX 4000 Laptop GPU.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Актуальные новости мира за последний час » Наука и Техника » Dell Alienware m17 R5 — первый игровой ноутбук с частотой обновления экрана 480 Гц и технологией NVIDIA G-SYNC