Актуальные и интересные
новости мира

Avatar: Frontiers of Pandora сильно задерживается — игра Ubisoft следующего поколения появится не раньше, чем через год

Avatar: Frontiers of Pandora сильно задерживается — игра Ubisoft следующего поколения появится не раньше, чем через год
Наука и Техника
11:54, 23 июля 2022
233
0
Через несколько месяцев на экраны выйдет вторая часть «Аватара» — «Сущность воды». После постановки нас ожидает более интересный сюжет и выдающееся аудиовизуальное оформление.

Долгое время мы были уверены, что примерно к премьере фильма Ubisoft запустит Avatar: Frontiers of Pandora, над которой они долго работали. К сожалению, похоже, что постановка дебютирует намного позже, чем предполагалось изначально...

Мы до сих пор мало что знаем об Аватар: Границы Пандоры. Разумеется, игроков ждет титульная планета, представляющая собой полностью открытый мир.

Игра готовится исключительно для ПК и консолей PlayStation 5/Xbox Series, поэтому мы должны получить красиво оформленную игру и (надеемся) более новую и доработанную механику геймплея. Мы обязательно узнаем больше об «Аватаре» на конференции Ubisoft Forward в этом году, объявленной 10 сентября.

Ubisoft подтвердила значительную задержку производства. Avatar: Frontiers of Pandora не появится до следующего финансового года, между 1 апреля 2023 года и 31 марта 2024 года. В лучшем случае мы подождем до конца следующей весны, и более вероятно, что игра не выйдет до следующей осени.

Ubisoft также отложила выпуск небольшой премиум-игры, которая должна была выйти в начале следующего года. По неофициальной информации, это название Assassin’s Creed: Rift, которое является побочным продуктом Valhalla, в котором мы будем играть за ассасина Басима.