«Барселона» согласится на требования «Баварии»?
«Барселона» в ближайшее время не подаст более высокое предложение, чем то, которое она направила в Мюнхен, а «Бавария» пока не примет предложения каталонцев, сообщают испанские и немецкие СМИ.
«Барселона» в ближайшее время не подаст более высокое предложение, чем то, которое она направила в Мюнхен, а «Бавария» пока не примет предложения каталонцев, сообщают испанские и немецкие СМИ.

На прошлой неделе « Барселона » сделала третью заявку на польского форварда, которая составила 40 миллионов евро в базовой сумме плюс 5 миллионов евро в виде бонусов. «Бавария » отказалась от него, ожидая еще как минимум 10 миллионов. Германия также хочет выплатить уплаченную сумму сразу, а не в рассрочку.

Альфредо Мартинес, журналист из Испании , сообщил, что в ближайшее время «Барселона» не будет подавать более крупное предложение по Левандовски. Причина этого в том, что Пини Захави должен был заверить Джоан Лапорту, что 40 миллионов евро будет достаточно, чтобы убедить FCB продать.

Mundo Deportivo, в свою очередь, заявил, что «Барселона» уверена, что «Бавария» примет предложение, которое составит около 40 миллионов евро. «По мнению Пини Захави, это та сумма, на которую должен пойти Левандовски».

Жерар Ромеро предоставил аналогичную информацию в пятницу. «Барселона замолчала тему переговоров, потому что убеждена, что 40 миллионов за Левандовски будет достаточно. Клуб не хочет делать предложение в 50 миллионов евро», — заявил испанский журналист и добавил: «Хави планирует следующий сезон. с Левандовски в команде».
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Актуальные новости мира за последний час » Красота и здоровье » «Барселона» согласится на требования «Баварии»?