Audi A3 увидит следующее поколение! Он станет базовой моделью бренда
После окончания выпуска моделей Audi A1 и Q2 базовой моделью бренда станет традиционный компактный Audi A3. Кроме того, его предложение может расшириться.
После окончания выпуска моделей Audi A1 и Q2 базовой моделью бренда станет традиционный компактный Audi A3. Кроме того, его предложение может расшириться.

Некоторое время назад автопроизводитель Audi объявил, что самый маленький кроссовер Q2, выпуск которого завершится через одно поколение, а также маленькая городская модель A1, будут сняты с производства. Причина проста, и что касается электрификации, автопроизводитель хочет сосредоточиться на более крупных моделях, которые должны быть еще более прибыльными.

Но возникает вопрос, а как же Audi A3?


Ответ предложил глава марки Маркус Дюсманн, подтвердивший в интервью австралийскому Drive.com.au, что роль базовой модели марки с четырьмя кольцами на эмблеме возьмет на себя компактная модель A3, которые будут добавлены к следующему поколению.

Что касается базовой модели, A3 или ее преемника, то, вероятно, это будет основой предложения. Так что да, могу подтвердить, что наше предложение начнется с сегмента А3 », — цитируют главу марки зарубежные коллеги.

Второе предложение предполагает, что основой предложения может быть несколько моделей. Audi A3 уже доступен сегодня в версиях Sportback и Sedan, но возникает вопрос, попытается ли Audi также попытаться прорваться в этом сегменте с внедорожником или кроссовером, вдохновленным, например, моделью Q3.

Audi не пришлось бы далеко ходить за вдохновением. Кроссовер в этом сегменте собирается предложить испанская Cupra, которая назовет его Terramar. Производство этой модели должно происходить на венгерском заводе в Дьере, помимо технически родственного Audi Q3 нового поколения.

Хотя глава Audi не уточнил, в каком направлении пойдет новое поколение модели A3 или его преемник, скорее всего, он получит чисто электрический привод. В прошлом бренд уже заявлял, что представит последнюю новую модель с двигателем внутреннего сгорания в 2025 году. Однако нынешнее поколение Audi A3 было представлено только в 2020 году, поэтому оно наверняка продлится у нас как минимум до 2027 года. .

Audi — не единственный премиальный бренд, выпускающий маленькие модели. Сообщается, что Mercedes-Benz собирается сократить предложение с семи базовых моделей до четырех. Кроме того, BMW сейчас стоит задуматься о будущем небольших моделей с двигателями внутреннего сгорания и передним приводом.

Но давайте ненадолго вернемся к Audi A3, который, согласно недавним предположениям, может удивить нас еще одной интересной версией. В сети появились фотографии закамуфлированного прототипа Audi A3 с приподнятым шасси, который теоретически мог выйти на рынок под названием Allstreet, которое до недавнего времени носил Audi A1. Затем ожидается введение фейслифтинга до 2024 года.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Актуальные новости мира за последний час » Авто и мото » Audi A3 увидит следующее поколение! Он станет базовой моделью бренда