Шестиколесный Rolls-Royce Phantom, или как пережить апокалипсис в роскоши
Богатые люди захотят пережить апокалипсис и последующий постапокалиптический мир в роскоши. Поэтому неудивительно, что во Франции создано средство, которое позволит им это сделать. Rolls-Royce Phantom с шестью колесами не так просто увидеть.
Богатые люди захотят пережить апокалипсис и последующий постапокалиптический мир в роскоши. Поэтому неудивительно, что во Франции создано средство, которое позволит им это сделать. Rolls-Royce Phantom с шестью колесами не так просто увидеть.

Француз Александр Дантон занимается созданием сумасшедших автомобилей, и теперь он построил такую, на которой лучшие из лучших смогут мчаться по постапокалиптическому ландшафту. Это Rolls-Royce Phantom 2005 года, который он переделал в шестиколесного монстра.

У фантома-донора была отрезана задняя часть сразу за задней дверью. Затем Дантон и его люди использовали BMW 7 Series ( e65 ), который разделяет технологии с Phantom, и создали новую заднюю часть автомобиля с двумя осями и четырьмя колесами. Также был расширен багажный отсек, лишние литры объема которого быстро заполнялись оборудованием, подходящим для езды за пределами цивилизации. Есть, например, спасательные плиты или канистра с горючим.

Колесная колея на всех осях была расширена, за счет чего были сделаны алюминиевые крылья большего размера. Это также позволило установить на Phantom 6x6 колеса размером 24 дюйма с внедорожной резиной. На переднюю часть автомобиля добавлена ​​экструзионная рама, а также желтые фары и противотуманные фары, которые перекликаются с желтой полосой освещения на крыше автомобиля.

Разумеется, изменения коснулись и салона, где оригинальную кожу заменили на оранжевую. То есть кроме крышки подушки безопасности на руле, которая обтянута крокодиловой кожей, и среднего подлокотника, обтянутого для разнообразия змеиной кожей. Если вы собираетесь построить странную машину, она должна быть хорошей, верно?

Под передним капотом работает тот же 6,7-литровый атмосферный V12, с которым автомобиль покинул завод Goodwood Rolls-Royce в 2005 году. Это значит, что после апокалипсиса водителю придется довольствоваться 338 кВт (460 л.с.). Единственная модификация двигателя является визуальной и включает в себя добавление золотых чешуек, которые также можно найти на тормозных суппортах. Однако выхлоп пришлось делать на заказ, в основном из-за более длинной задней части автомобиля.

Если вам нравится готовиться к апокалипсису — зомби или чему-то еще — и вам нравится хорошая доза роскоши, позвоните Дантону. Это не первое его творение подобного типа и уж точно не последнее. Говорят, что Lamborghini Urus претерпевает аналогичную модификацию. Разумеется, цена шестиколесного Rolls-Royce не разглашается.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Актуальные новости мира за последний час » Авто и мото » Шестиколесный Rolls-Royce Phantom, или как пережить апокалипсис в роскоши