Эндоскопическое исследование миндалин
Современным методом оценки гипертрофии миндалин является эндоскопический метод с использованием фиброскопа, т.е. гибкой тонкой проволоки, содержащей оптическое волокно и заканчивающейся камерой, которая вводится через нос или через ротовую полость, а увеличенное изображение видно на экран монитора.
Современным методом оценки миндалины воспаление является эндоскопический метод с использованием фиброскопа, т.е. гибкой тонкой проволоки, содержащей оптическое волокно и заканчивающейся камерой, которая вводится через нос или через ротовую полость, а увеличенное изображение видно на экран монитора. Эти эндоскопии иногда используют местную анестезию, распыляя лекарство в горло.

Эндоскопическое исследование безболезненно. Тестовое видео записывается в цифровом виде на компьютер. На его основе подбираются кадры с фотографиями, показывающими местное состояние органа. Запись можно воспроизводить повторно без необходимости повторять тест снова. Фотографии эндоскопически исследованных органов сохраняются в памяти компьютера, распечатываются и выдаются пациенту.

Глоточная миндалина не видна через рот при осмотре, она расположена в задней части носа и видна через нос или при осмотре в зеркало Современным методом оценки гипертрофии миндалин является эндоскопический метод с использованием фиброскопа т.е. гибкой тонкой проволоки, содержащей оптическое волокно и заканчивающейся камерой, которая вводится через нос или через ротовую полость, а увеличенное изображение видно на экран монитора.

Также используется прямая пальпация или рентген. Глоточные миндалины у детей часто увеличиваются как при бактериальных, так и при вирусных инфекциях. Они не всегда требуют лечения.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Актуальные новости мира за последний час » Статьи » Эндоскопическое исследование миндалин