SteelSeries Aerox 5 и Aerox 5 Wireless — тест изысканных универсальных мышей для игроков
В наши дни купить подходящую мышь — настоящая проблема. Если мы не знаем, на что обратить внимание при выборе, почти бесконечный список моделей может нас ошеломить. Основными определяющими элементами должны быть такие элементы, как эффективный сенсор, солидные переключатели или удобная форма, но не
В наши дни купить подходящую мышь — настоящая проблема. Если мы не знаем, на что обратить внимание при выборе, почти бесконечный список моделей может нас ошеломить. Основными определяющими элементами должны быть такие элементы, как эффективный сенсор, солидные переключатели или удобная форма, но не менее важными аспектами являются все остальные удобства в стиле подсветки или весов. Именно так, а как же размеры мышки?

Он должен быть большим или маленьким? Тяжелый или легкий? Все это дело более "личное", так что кому что подходит. Лично я предпочитаю либо тяжелые мышки с высокой, удобной спинкой и возможно эргономичным профилированием, либо сверхлегкие, «живые» мышки, которые хороши не только в быстрых играх, но и в повседневном использовании, снятие нагрузки с запястья. Так уж получилось, что SteelSeries Aerox 5 представляет собой смесь обоих этих «видов» игровых грызунов. Потому что он и большой, и легкий.
Автор: Эвелина Стой

Около года назад датский бренд SteelSeries выпустил очень успешные мыши серии Prime. Несколько месяцев спустя в магазинах появились уменьшенные версии моделей Prime с пометкой Mini. Все это «семейство» грызунов тоже дебютировало как в проводной, так и в беспроводной версии. То же самое и с рассмотренными сегодня конструкциями из линейки Aerox 5. В отличие от Prime, грызуны этого года, однако, предлагают несколько более смелый дизайн. Однако самое главное осталось прежним — речь идет о фирменных эффективных сенсорах TrueMove.

Что касается серии Aerox, то она весьма существенна. Помимо интерфейса, через который мышь подключается к ПК, мы также находим здесь конструкции с двумя дополнительными кнопками на левой стороне (Aerox 3), с четырьмя (Aerox 5) и даже с двенадцатью (Aerox 9). Вы можете увидеть фото каждой из этих моделей на графике выше. Сегодня мы будем иметь дело как с проводной, так и с беспроводной моделью Aerox 3, которая рекламируется производителем как сверхлегкая (66 г в версии с кабелем) и универсальная (для FPS и MOBA).

В качестве дополнительного любопытства можно упомянуть, что для серии Aerox 5 характерно решение под названием AquaBarrier, что означает пыле- и водонепроницаемость по классу IP54. Уже упомянутый сенсор, основанный на конструкции Pixart PAW 3335, обеспечивает разрешение до максимальных 18 000 точек на дюйм, а фирменные переключатели рассчитаны на то, чтобы выдерживать до 80 миллионов нажатий.

Что касается беспроводной работы, Aerox 5 с добавлением Wireless позволяет работать как через Bluetooth, так и через 2,4 ГГц. Как вы, наверное, знаете, первое решение обеспечивает более длительное время автономной работы (примерно 180 часов), а после 2,4 ГГц — низкую задержку.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Актуальные новости мира за последний час » Наука и Техника » SteelSeries Aerox 5 и Aerox 5 Wireless — тест изысканных универсальных мышей для игроков