Как сделать пышные яйца на сковороде? Вот простой способ
Яйца – обязательный атрибут пасхального стола. Мы можем служить им разными способами. Мы охотно тянемся к ним в фаршированном виде, например, с грибами. Кроме того, они прекрасны в качестве дополнения к овощному салату или белому борщу.
Яйца – обязательный атрибут пасхального стола. Мы можем служить им разными способами. Мы охотно тянемся к ним в фаршированном виде, например, с грибами. Кроме того, они прекрасны в качестве дополнения к овощному салату или белому борщу.

Как сделать пышные яйца на сковороде?


Яйца, обжаренные на сковороде, могут внести разнообразие в праздничное меню. Они также будут хорошо работать в качестве быстрого завтрака каждый день. Тиктокерка показывает, что делать их действительно очень просто.

Для начала тщательно взбивают венчиком яичный белок и выливает его на сковороду. Затем кладет на него желток, добавляет немного воды и все это дело кладет под крышку. Посмотрите, как это сделать шаг за шагом.

Кулинарные советы: с чем подавать яйца?


Пышные яйца со сковороды будут красиво смотреться среди других пасхальных блюд. Они имеют прекрасный вкус в сопровождении свежего хрустящего хлеба с маслом. Подавать их также стоит со свежими овощами, например, огурцом и редисом. Для аппетитного вида их также можно посыпать рубленым укропом .
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Актуальные новости мира за последний час » Кулинария » Как сделать пышные яйца на сковороде? Вот простой способ