MSI GeForce RTX 3090 Ti SUPRIM X — это самая толстая видеокарта этого поколения
NVIDIA GeForce RTX 3090 Ti обещает стать одной из самых энергоемких потребительских видеокарт в истории. Согласно предыдущим сообщениям, TDP этой системы составит целых 450 Вт (в случае базовой эталонной версии), а производитель добавит в комплект специальный переходник с трех 8-контактных разъемов
NVIDIA GeForce RTX 3090 Ti обещает стать одной из самых энергоемких потребительских видеокарт в истории. Согласно предыдущим сообщениям, TDP этой системы составит целых 450 Вт (в случае базовой эталонной версии), а производитель добавит в комплект специальный переходник с трех 8-контактных разъемов на один PCIe 5.0. 16-контактный.

И чего нам ожидать от еще более мощных нереференсных моделей? Ответ на этот вопрос содержится в этой новости. VideoCardz только что опубликовал фотографии и подробную информацию о чипе MSI GeForce RTX 3090 Ti SUPRIM X. Впечатляют не только технические характеристики, но и его внешний вид. Что сказать - густо...

На первый взгляд GeForce RTX 3090 Ti SUPRIM X от MSI не сильно отличается от модели без Ti-note, но кажется самой толстой видеокартой этого поколения.

MSI GeForce RTX 3090 Ti SUPRIM X — подробности спецификации флагманской видеокарты.

Требования? Блок питания 1000 Вт


GeForce RTX 3090 Ti SUPRIM X от MSI — это видеокарта с 3,5 слотами. Привлекают внимание его огромные габариты, хотя на первый взгляд агрегат не сильно отличается от GeForce RTX 3090 SUPRIM X (без Ti).

Однако, как видите, ключом здесь является новый, мощный радиатор. Также стоит отметить, что эта карта весит целых 2,1 кг, что на 200 г больше, чем у вышеупомянутой модели. На селедке находим тот же набор видеоразъемов в виде одного HDMI и трех DisplayPorts.

Теперь давайте посмотрим на чистые характеристики. MSI GeForce RTX 3090 Ti SUPRIM X имеет новое ядро ​​GA102, оснащенное 10752 блоками CUDA, которые могут работать на частоте до 1965 МГц в режиме Extreme Performance.

На борту мы также найдем новую память GDDR6X 21 Гбит/с емкостью 24 ГБ. TDP этого чипа составляет 480 Вт, и это значение не должно вызывать удивления, так как уже была предыдущая утечка, касающаяся этой карты. Напоследок хотим напомнить, что GeForce RTX 3090 Ti дебютирует 29 марта, и в этот день мы должны узнать цены на фирменные варианты, включая обсуждаемый SUPRIM X.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Актуальные новости мира за последний час » Наука и Техника » MSI GeForce RTX 3090 Ti SUPRIM X — это самая толстая видеокарта этого поколения