Маск поднимает цены на спутниковый интернет Starlink якобы из-за инфляции
Рост цен, который мы наблюдаем в последнее время практически во всех секторах, коснется и услуг спутникового интернета Starlink Elona Muska. По его словам, некоторые из запланированных изменений цен на услуги являются следствием роста инфляции. И цена на антенну Starlink установилась сама собой, и,
Рост цен, который мы наблюдаем в последнее время практически во всех секторах, коснется и услуг спутникового интернета Starlink Elona Muska. По его словам, некоторые из запланированных изменений цен на услуги являются следствием роста инфляции. И цена на антенну Starlink установилась сама собой, и, конечно же, цена на услуги увеличилась.

«Из-за чрезмерной инфляции цена комплекта Starlink, действующая сегодня, повышается с 499 до 549 долларов для клиентов, внесших первоначальный взнос, и до 599 долларов для всех новых заказов», — говорится в электронном письме SpaceX. «Кроме того, цена месячной услуги Starlink вырастет с 99 до 110 долларов . Новая цена будет действовать для абонентов с 22 апреля 2022 года».

В электронном письме, объявляющем об изменениях, далее говорится, что в течение первого года клиенты могут отменить услугу и получить «частичное возмещение в размере 200 долларов» или полное возмещение, но только в том случае, если их оборудование было доставлено в течение последних 30 дней.

Многие пользователи ожидали повышения цен, но правда в том, что объявленное повышение не маленькое. Этот спутниковый интернет в настоящее время используется более чем 250 000 пользователей . Тем не менее, он еще не доступен во всем мире (о доступности в Чешской Республике говорится в контексте этого года), однако скорость, с которой увеличивается количество клиентов, увеличивается. И это несмотря на то, что SpaceX также пострадала от кризиса чипов, и производственные мощности пришлось ограничить.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Актуальные новости мира за последний час » Наука и Техника » Маск поднимает цены на спутниковый интернет Starlink якобы из-за инфляции