Февраль Samsung Unpacked позади, что он принес?
На первой в этом году выставке Samsung Galaxy Unpacked была представлена ​​долгожданная линейка телефонов Galaxy S22: Galaxy S22 и Galaxy S22 Plus. Кроме того, мы также видели Galaxy S22 Ultra со стилусом S Pen. По сути, это преемник некогда популярной серии Galaxy Note.
На первой в этом году выставке Samsung Galaxy Unpacked была представлена ​​долгожданная линейка телефонов Galaxy S22: Galaxy S22 и Galaxy S22 Plus. Кроме того, мы также видели Galaxy S22 Ultra со стилусом S Pen. По сути, это преемник некогда популярной серии Galaxy Note.

Samsung заявила, что S22 Ultra должен иметь более быстрое время отклика S Pen — 9 миллисекунд. Кроме того, были внесены небольшие изменения в дизайн и улучшены возможности съемки при слабом освещении и портретов. Формат RAW теперь доступен . Однако аппаратная часть камеры очень похожа на предыдущую модель — основная камера 108 Мп, телеобъектив с 3-кратным и 10-кратным увеличением и сверхширокоугольный датчик. Galaxy S22 Ultra теперь можно заряжать мощностью до 45 Вт. Цена начинается с 1199 долларов за версию на 128 ГБ.

Немного подморозило, что модели Galaxy S22 и S22 Plus очень похожи на прошлогодние флагманы. Но они немного прочнее благодаря стеклу Gorilla Glass Victus Plus спереди и сзади (вместо более дешевого и менее прочного пластикового стекла, которое было у предыдущих базовых моделей). Дисплеи имеют диагональ 6,1, соответственно. 6,6 дюйма и разрешением 2340×1080 пикселей. Здесь мы также находим улучшения для камер (ночной и портретный режимы). Цена Galaxy S22 начинается от 799,99 долларов, а версия Plus — от 999,99 долларов — в обоих случаях это версия со 128 ГБ и 8 ГБ ОЗУ.

Хорошая новость, однако, заключается в новом мощном Android-планшете Samsung Galaxy Tab S8 Ultra . Этот кот предложит необычно большой 14,6-дюймовый OLED-дисплей, а его цена начинается от 1099,99 долларов. 12,4 - дюймовые модели Galaxy Tab S8 Plus и 11 - дюймовые модели Galaxy Tab S8 имеют дисплеи с частотой обновления 120 Гц . Они работают под управлением Android 12 и могут быть подключены к компьютеру Samsung вместо второго экрана. Цена 11-дюймовой модели Tab S8 начинается с 699,99 долларов США , а цена модели Plus — с 899,99 долларов США.

Кроме того, Samsung объявила, что скоро запустит поддержку Google Assistant на Galaxy Watch 4.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Актуальные новости мира за последний час » Наука и Техника » Февраль Samsung Unpacked позади, что он принес?