Представлен Vivo T1 — доступный телефон, который конкурирует с более дорогими конкурентами.
Vivo представила новую линейку телефонов Vivo T. Первым смартфоном этой новой линейки станет Vivo T1. Это устройство, которое порадует доступной ценой, очень приличным дизайном и конкурентоспособным оборудованием. Благодаря дисплею с частотой 120 Гц, процессору Snapdragon 695 и мощным камерам он
Vivo представила новую линейку телефонов Vivo T. Первым смартфоном этой новой линейки станет Vivo T1. Это устройство, которое порадует доступной ценой, очень приличным дизайном и конкурентоспособным оборудованием. Благодаря дисплею с частотой 120 Гц, процессору Snapdragon 695 и мощным камерам он может конкурировать, например, с серией Redmi Note 11.

Vivo T1 оснащен 6,58-дюймовой ЖК-панелью FHD+ с частотой обновления 120 Гц, частотой дискретизации 240 Гц и разрешением 2408 x 1080 пикселей. Внутри мы находим графический процессор Adreno 619 и Snapdragon 695 от Qualcomm, который работает в паре с 4 ГБ, 6 ГБ или 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ памяти. На задней панели мы видим систему из трех камер: 50-мегапиксельной основной камеры, 2- мегапиксельной глубины и 2- мегапиксельного макрообъектива. Фронтальная камера предлагает 16 Мп. Аккумулятор емкостью 5000 мАч обеспечивает достаточно энергии. Однако зависает более медленная зарядка с зарядным устройством на 18 Вт.

Vivo T1

Что касается программного обеспечения, то Vivo T1 работает под управлением операционной системы Foutouch OS 12 на базе Android 12. Разумеется, есть боковой сканер отпечатков пальцев, разъем для наушников 3,5 мм, поддержка 5G, Bluetooth 5.1 и двухдиапазонный Wi-Fi.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Актуальные новости мира за последний час » Наука и Техника » Представлен Vivo T1 — доступный телефон, который конкурирует с более дорогими конкурентами.