2022 BMW X4 M Competition на Lightning Lap 2022
Метко названный Roller Coaster состоит из 130-футового спуска в один из последних поворотов перед передней прямой. Разбить последний кусок бордюра слева, прежде чем нырнуть в правый Hog Pen, обычно обычное дело, но в бездорожье BMW это момент невесомости. Сири, включи песню Синатры "Come Fly with
Метко названный Roller Coaster состоит из 130-футового спуска в один из последних поворотов перед передней прямой. Разбить последний кусок бордюра слева, прежде чем нырнуть в правый Hog Pen, обычно обычное дело, но в бездорожье BMW это момент невесомости. Сири, включи песню Синатры "Come Fly with Me".

Как и у всех BMW в этом году, у X4M были только те шины, с которыми он появился, поэтому у нас не было роскошных кругов, чтобы разобраться с (кхм) причудами, которые проявляются на скорости. Нам не потребовалось много времени, чтобы понять, что самая жесткая настройка демпфера слишком жесткая для VIR. В первый раз, когда мы проезжали бордюр на американских горках на скорости, шины со стороны водителя вылетели на орбиту. Интервью после круга с угловым рабочим показало, что это примерно 30 футов двухколесного действия, но при скорости 75 миль в час это похоже на то, что вы брат Райт в Китти Хок.

Это был не единственный случай, когда X4M использовал свою резину Michelin Pilot Sport 4S в шасси. Как и у старого Volkswagen GTI, при полной боковой нагрузке в крутых поворотах внутренняя задняя шина отрывается от асфальта. Эта любовь к полету, приподнятый центр тяжести и быстрое и гиперактивное рулевое управление напугали нас настолько, что мы проехали Climbing Esses со средней скоростью всего 108,0 миль в час, что является самым медленным средним показателем среди участников этого года.

Когда X4M не поднимается в небо, его система полного привода превращает 503 лошадиных силы твин-турбо шестерки в неумолимое ускорение. На задней прямой мы разогнались до 131,7 миль в час. Встаньте на твердую педаль тормоза, и вся эта скорость стирается с внушающей уверенность легкостью. Круг X4M за 3:02,9 далёк от нового рекорда, но этого достаточно для 1,9-секундного преимущества над ближайшим соперником, 505-сильной Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!