Alfa Romeo Tonale, метаморфоза змеи
Alfa Romeo представила Tonale, модель, которая знаменует собой метаморфозу змеиного бренда. Оставаясь верным своей ДНК благородного итальянского спортивного мастерства с 1910 года, с Tonale, Alfa Romeo радикально развивается и проецируется в новую эру подключения и электрификации.
Alfa Romeo представила Tonale, модель, которая знаменует собой метаморфозу змеиного бренда. Оставаясь верным своей ДНК благородного итальянского спортивного мастерства с 1910 года, с Tonale, Alfa Romeo радикально развивается и проецируется в новую эру подключения и электрификации.

С Tonale Alfa Romeo хочет достичь четкой цели: заново изобрести спортивность в двадцать первом веке. Название отмечает эволюционную преемственность с Alfa Romeo Stelvio, черпая вдохновение из другого шага, как метафору новой увлекательной дороги, ведущей к новому пункту назначения: будущему.

Alfa Romeo Tonale производится в Италии, на отреставрированном заводе Gianbattista Vico в Помильяно-д'Арко, одной из самых передовых производственных компаний в автомобильном мире, где была создана специальная сборочная линия с использованием передовых технологий и уровней качества. автоматизация.

Безошибочно итальянский дизайн


Автомобиль с безошибочно узнаваемым итальянским дизайном, Tonale чрезвычайно верен концепции, из которой он берет свое начало. Задуманный для молодого, живущего в большом городе и динамичного покупателя, Alfa Romeo Tonale отличается характерным, чувственным и перспективным дизайном, который подчеркивает новые стилистические каноны, которые останутся неизменными в развитии модельного ряда Alfa Romeo: колесные диски с 5 отверстиями. , кластер в «телескопической» панели приборов, трехспицевый спортивный руль и синусоидальные фары.

Его компактные размеры – длина 4,53 метра, ширина 1,84 метра. и высотой 1,6 м. - таким образом воплощая уникальность итальянского дизайна и оригинальный и современный стиль, типичный для Alfa Romeo, в синтезе между драгоценным наследием и предвкушением будущего.

Связь на высшем уровне


Технологии, программное обеспечение и системы электрификации представляют собой новейшее искусство и призваны служить ДНК бренда, вселенной инновационных услуг, предназначенных для клиентов. Рекордная технология Tonale, направленная на повышение качества вождения, качества обслуживания клиентов и защиту остаточной стоимости.

Возможности подключения в этой модели Alfa Romeo находятся на самом высоком уровне: Tonale предлагает совершенно новую интегрированную информационно-развлекательную систему в стандартной комплектации, которая благодаря настраиваемой операционной системе Android и подключению 4G с обновлениями «по воздуху» (OTA) гарантирует, что контент всегда будет доступен современные функциональные возможности и услуги.

Эта система оснащена полностью цифровым 12,3-дюймовым экраном, 10-дюймовым основным сенсорным экраном, 25-дюймовый экран и сложный гибкий многозадачный интерфейс, который позволяет вам все видеть, не отвлекаясь от дороги, и гарантирует «смартфонный» опыт. Два больших экрана Full TFT с общим размером 22,5 дюйма представляют собой «лучший в своем классе» сегмент.

Технология NFT


На Tonale дебютирует мировая эксклюзивность, технология NFT (Non-Fungible-Token), абсолютная новинка в автомобильном секторе. Alfa Romeo фактически является первым производителем, который привязал автомобиль к цифровому сертификату NFT. Технология основана на концепции «блокчейн-карты», секретного и неподдающегося изменению цифрового регистра, в котором сообщается основная информация об отдельном автомобиле.

Эта отличительная внебортовая функция, которую можно сразу же использовать, подчеркивает инновационный характер Alfa Romeo. В зависимости от выбора клиента, NFT будет сообщать данные о сроке службы автомобиля, тем самым генерируя сертификат, который можно использовать в качестве гарантии хорошего обслуживания автомобиля, тем самым поддерживая его остаточную стоимость. На вторичном рынке,

Современные системы безопасности


На Тонале технологии на службе безопасности. Автономное вождение — это уровень 2 с новыми системами ADAS (усовершенствованные системы помощи водителю), которые вмешиваются в работу в соответствии с философией Alfa Romeo. И в этом случае программное обеспечение служит ДНК бренда, а водитель всегда в центре внимания. Поэтому все системы вмешиваются, никогда не искажая ощущения водителя, который остается с контролем и эмоциями от вождения.

Электрифицированные двигатели


Alfa Romeo Tonale предлагается с двумя различными уровнями электрификации: Hybrid и Plug-in Hybrid Q4, разработанными Alfa Romeo, чтобы гарантировать «лучшую в своем классе» производительность. В версии Hybrid Alfa Romeo предлагает настоящий опыт вождения на электричестве: эксклюзивная система 48V Hybrid VGT (Variable Geometry Turbo), характерная для Alfa Romeo, способна передавать движение на колеса даже при выключенном двигателе внутреннего сгорания.

Полноприводная версия Plug-in Hybrid Q4 мощностью 275 л.с. является лучшей в своем классе с запасом хода на электротяге до 80 км* в городском цикле. Это самая мощная и эффективная версия линейки.

Alfa Romeo Tonale будет доступна с апреля в эксклюзивной стартовой версии Special Edition.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!