Как защитить свой дом от взлома: системы сигнализации и другое
Незащищенные дома легкая добыча для любого грабителя. На самом деле, немногие домовладельцы думают о надежной защите дома. Чтобы избежать этого нежелательного визита, представляем ниже десяток решений, которые помогут вам обезопасить наш дом и даже создать из него настоящую крепость. Мониторинг
Незащищенные дома легкая добыча для любого грабителя. На самом деле, немногие домовладельцы думают о надежной защите дома. Чтобы избежать этого нежелательного визита, представляем ниже десяток решений, которые помогут вам обезопасить наш дом и даже создать из него настоящую крепость. Мониторинг дома системой безопасности в Кирове, наем охранного агентства или просто надежная противовзломная дверь основа безопасного дома.

Основным защитным элементом являются противовзломные двери трех классов устойчивости. Чем выше класс, тем лучше защита. Имеют различные дополнительные сертификаты, например, пожарную аттестацию. Их стальная конструкция язычка и дверных рам значительно замедлит любого вора. Дополнительно имеется от 2 до 4 усиленных замков с ригелями и вкладышами. Иногда входная дверь застеклена. В этом случае покройте стекло толстым слоем оргстекла (7-10 мм более чем достаточно). Помните, что хорошая защитная дверь должна стоять на первом месте в нашем списке наиболее важных мер защиты от краж.

Следующим шагом является использование противовзломных окон, вору будет сложно проникнуть в помещение даже с применением силы или нужных инструментов. Окна такого типа должны состоять из нескольких необходимых элементов, которые, создавая компактное целое, максимально повышают эффективность их работы.

Если вы не хотите устанавливать на окна противовзломные решетки или рольставни лучшим решением будет использование армированного стекла с усиленной фурнитурой. Стеклопакеты с наибольшей взломостойкостью относятся к классам P3A и P4A. Они сделаны из двух стекол и 3-4 слоев фольги

Противоугонная фурнитура ​​еще один важный элемент защиты окон. К такой фурнитуре относятся ручки с защелкой или ключом вставки, предохраняющие от высверливания внутри, а также грибовидные ролики, надежно удерживающие створку в защелках рамы. Чтобы окно выполняло свою задачу, каждый элемент должен характеризоваться повышенной стойкостью и долговечностью.

Сигнализация довольно дорогое, но очень полезное вложение. Принимая решение установить сигнализацию в своем доме, обязательно нужно воспользоваться услугами специалистов. Благодаря этой системе двери и окна будут оборудованы датчиками движения. На выходной двери будет установлена ​​панель управления, где мы сможем установить требования к системе охранной сигнализации в соответствии с нашими предпочтениями.

Мы также получим специальный код, доступ к которому не будет у третьих лиц. Используя код, мы можем активировать или деактивировать систему сигнализации. В случае возникновения чрезвычайной ситуации сигнализация активирует громкий пульсирующий звук, который обязательно отпугнет любого грабителя.

Еще одним важным элементом является наружное освещение здания. Плохо освещенный дом дает грабителям возможность проникнуть внутрь дома незамеченным. Лучшим типом освещения является тот, который имеет встроенный датчик движения. Интенсивность бдительности движения, конечно, можно регулировать в соответствии с нашими предпочтениями. Яркий луч света способен отогнать многих злоумышленников, а заодно и привлечь внимание других людей.

В наше отсутствие целесообразно использовать таймеры, подключенные к внутреннему освещению. Благодаря этому они будут автоматически включать освещение в здании во время нашего отсутствия, имитируя наше присутствие. Мы можем установить их за 30 минут до наступления темноты и увеличить шанс того, что вор обойдет дом. Таймеры также можно комбинировать с телевизором, что сделает все это еще более убедительным. Эти устройства относительно недороги и очень полезны.

Последним важным элементом является система камер. Камеры могут быть размещены снаружи и внутри дома. Их также можно скрыть, чтобы третьи лица не знали, что каждое их движение записывается.

Здесь особенно удобны IP-камеры которым нужен только источник питания и доступ к беспроводному интернету Изображение в режиме реального времени отправляется на сервер производителя, и мы можем просмотреть его в любое время из любой точки мира.

Можно установить на камеры датчики движения или звука, благодаря чему камера будет записывать изображение только при обнаружении интенсивности движения или звука. Камеры должны располагаться так, чтобы все зоны, которые должны охраняться, были в пределах досягаемости лучше всего расположить их у всех потенциальных входов в дом и в избранных пешеходных местах внутри.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Актуальные новости мира за последний час » Статьи » Как защитить свой дом от взлома: системы сигнализации и другое