Рецепт: Каннеллони
Многие слышали необычном о блюде под названием каннеллони. Оно представляет собой одну из разновидностей итальянской пасты, отличающуюся большим размером.
Многие слышали необычном о блюде под названием каннеллони. Оно представляет собой одну из разновидностей итальянской пасты, отличающуюся большим размером.

Но главное различие с обычными макаронными изделиями кроется в способе приготовления. Они фаршируются различными начинками, покрываются соусом и запекаются в духовом шкафу.

Блюдо "каннеллони с фаршем" в последнее время становится всё более популярным, его можно не только встретить в ресторане, но и легко приготовить дома. Если хотите порадовать себя и близких вкусным итальянским блюдом, предлагаем вам рецепт этого необычным угощения.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!