Вкусный пирог из духовки - как его лучше приготовить?
Сладости близки вашему сердцу, но вы хотите, чтобы они были максимально полезными? Приготовьте их дома! Выпекая домашнее печенье или пирожные, вы можете контролировать, какие ингредиенты будут в них входить.
Если вы делаете ставку на быструю выпечку или сложные рецепты, ознакомьтесь с этими советами по выпечке. В этой статье вы узнаете, как приготовить пирог из духовки, чтобы он хорошо пропекся и получился очень вкусным.

Не существует надежного рецепта идеального пирога в духовке. Все зависит от его вида – будь то дрожжевое тесто, песочное, слоеное, большой ли это пирог, или, например, капкейки или маффины. Однако есть несколько правил, которые помогут вам приготовить отличную выпечку. Ниже мы приводим основные вопросы.

Как настроить печь для выпечки пирога?


В большинстве случаев камеру печи следует предварительно разогреть до температуры, указанной в рецепте. Только после этого можно положить в нее тесто. Настройки выпечки лучше всего вверх и вниз или полностью вниз. Эта информация также должна быть включена в правило.

Вам также может быть интересно: Рецепты тортов

Помните, что каждое устройство нагревается немного по-разному. Вот почему вам нужно протестировать свою электрическую духовку, чтобы увидеть, какие настройки работают в ней лучше всего. То же самое касается времени выпечки. Иногда нужно выпекать на 10 минут или даже на 20 минут дольше, чем указано в рецепте. В других случаях будет достаточно более короткого времени выпечки.

На каком уровне печь пирог в духовке?


Чаще всего форму размещают на среднем уровне. Благодаря этому бисквит равномерно прогревается с обеих сторон. Если вы не печете много сладостей одновременно, поставьте тесто на среднюю полку.

Выпекать пирог с конвекцией или без?


Это зависит. Циркуляция горячего воздуха обеспечивает равномерное распределение тепла и равномерное пропекание выпечки. С этой функцией вы испечете пирог быстрее. Он также будет хорошо работать при выпечке на двух противнях одновременно.

Это, пожалуй, самый часто используемый способ. Однако многие говорят, что этот режим может высушить тесто или даже поджечь его сверху. Также помните, что температура с вентилятором примерно на 20 градусов выше, чем без него. Это следует учитывать при его настройке.

Как проверить, пропекся ли пирог?


Лучше всего использовать метод наших бабушек, т.е. протыкание палочкой в ​​конце выпечки. Если дрова выходят сухими, пирог готов. Этот способ хорошо работает для бисквитов, бисквитов, ватрушек и т. д. В некоторых случаях нужно подождать, прежде чем вынуть пирог из духовки — иногда он должен постоять некоторое время в тепле, чтобы не утонул. 


Идеальный пирог из духовки – полезные советы


В зависимости от вида выпечки можно использовать различные хитрости, которые помогут добиться сенсационного эффекта.

Один из самых частых вопросов в различных кулинарных блогах: как приготовить идеальное песочное тесто? В первую очередь - желательно с настоящим маслом. Во-вторых, здесь очень важна температура. Все ингредиенты должны быть хорошо охлаждены и вымешиваться только до объединения.

Поэтому лучше измельчить их в кухонном комбайне, а не месить вручную. И именно поэтому для рецепта не подходит сахарный песок, так как он не успевает раствориться. В-третьих, песочное тесто охлаждается после замеса мин. 30 минут, а второй раз после раскатывания и укладки в форму тоже около 30 минут. Благодаря этому при помещении в очень горячую духовку высокие края пропекутся раньше, чем масло успеет растаять и стечь вниз.

Еще один распространенный вопрос – как испечь пышный бисквит. Пирог выйдет лучше, если в него добавить немного уксуса. Благодаря этому ингредиенту тесто хорошо поднимется, станет влажным и упругим. Более того, если вы хотите испечь веганский бисквит, уксус и пищевая сода полностью заменят яйца.

При выпечке чизкейка следите за тем, чтобы камера духовки была достаточно увлажнена. В него можно поставить посуду с водой или погрузить лист с чизкейком на водяную баню. Это убережет пирог от высыхания. Если у вас есть паровая духовка, она идеально подойдет для чизкейка. Такой пирог из пароварки выйдет мягким и пышным.

Что можно легко и быстро испечь?

         
Хотите чего-нибудь сладкого, не требующего больших кулинарных навыков? Просто найдите простой рецепт быстрого пирога из 4 или 3 ингредиентов, и уже через 30 минут угощение будет готово. Кроме того, наслаждайтесь во время еды еще теплым пирогом.

В сети много рецептов, например, шоколадный торт за 10 минут или чуть больше. Такой простой пирог тоже можно испечь, например, с использованием бананов. Если же вам снится морковный пирог, вам придется потратить на него немного больше времени, если вы будете натирать морковь вручную. Также очень быстро можно приготовить тертое или песочное печенье.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Актуальные новости мира за последний час » Кулинария » Вкусный пирог из духовки - как его лучше приготовить?