Какой iPhone 14 купить?
Apple только что анонсировала линейки iPhone 14 и iPhone 14 Pro, а это значит, что пользователям iPhone есть над чем подумать: обновлять или не обновлять и до какой модели. В конце концов, телефоны стоят дорого, и вы должны сделать все возможное, чтобы принять взвешенное решение, прежде чем
Apple только что анонсировала линейки iPhone 14 и iPhone 14 Pro, а это значит, что пользователям iPhone есть над чем подумать: обновлять или не обновлять и до какой модели. В конце концов, телефоны стоят дорого, и вы должны сделать все возможное, чтобы принять взвешенное решение в магазине apple-premium, прежде чем расстаться со своими кровно заработанными деньгами.

Сколько стоит iPhone 14?


Цена является одним из первых факторов, которые вы можете использовать, чтобы сузить свой выбор. В конце концов, бюджетные ограничения могут предотвратить конкуренцию за одну или несколько моделей. К счастью (и вопреки некоторым слухам), Apple сохранила цены на уровне прошлого года, что полезно в период высокой инфляции.

Начиная с iPhone 14, Apple представила две модели: iPhone 14 и iPhone 14 Plus. iPhone 14 стоит от 799 долларов за модель на 128 ГБ и до 1099 долларов за конфигурацию на 512 ГБ. IPhone 14 Plus стоит от 899 долларов со 128 ГБ памяти и до 1199 долларов за версию на 512 ГБ.

Переходя к моделям Pro, iPhone 14 Pro стоит от 999 долларов, а Pro Max — от 1099 долларов. Вы можете потратить до 1499 долларов на iPhone 14 Pro на 1 ТБ или 1599 долларов на Pro Max на 1 ТБ.

Если вы в основном транслируете мультимедиа в Интернете и используете i Cloud для хранения своих материалов, 128 ГБ должно быть достаточным физическим хранилищем. Если вы хотите хранить музыку, фотографии и видео локально, рассмотрите возможность перехода на одну из моделей с большим объемом памяти.

Чем отличаются дисплеи iPhone 14?


Определение того, сколько времени вы тратите, глядя на свой телефон в течение всего дня, может помочь вам решить, какой размер экрана вам подходит.

И iPhone 14, и iPhone 14 Pro оснащены 6,1-дюймовыми экранами, а iPhone 14 Plus и iPhone 14 Pro Max — 6,7-дюймовыми экранами. Больший размер экрана может быть лучше для активных пользователей мультимедиа.

Вы получаете дисплей Super Retina XDR независимо от того, какую модель вы выберете. Однако только Pro и Pro Max имеют постоянно включенный дисплей Apple, который сразу показывает информацию, не касаясь телефона и не разблокируя его. Это возможно, потому что экраны Pro и Pro Max могут работать с частотой обновления всего 1 Гц, что ограничивает потенциальную разрядку батареи.

Кроме того, Pro и Pro Max имеют технологию Apple ProMotion, которая динамически изменяет частоту обновления дисплея (до 120 Гц) в зависимости от того, что происходит на экране. Это делает модели Pro лучше для игр.

Pro и Pro Max также имеют немного более яркие экраны с пиковой яркостью на открытом воздухе 2000 нит, что, по словам Apple, вдвое ярче, чем экран iPhone 13 Pro.

Последняя функция экрана, которая выделяет Pro и Pro Max, — это Dynamic Island, который заменяет выемку на iPhone 14. Эта область в форме таблетки вокруг селфи-камер и камер Face ID обеспечивает уведомления и другую быструю информацию во время использования.

Функции Always-on и Dynamic Island являются большим аргументом в пользу моделей iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max, но если ни одна из них не кажется вам большой проблемой, базовый iPhone 14 или iPhone 14 Plus являются вполне жизнеспособными альтернативами с точки зрения технологии отображения.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!