В Нидерландах введут предел максимальной цены на счета за электроэнергию и газ
С ноября этого года. Будет установлена ​​максимальная цена за энергию, которую будут платить домохозяйства, согласно договоренностям между правительством и энергетическими компаниями, сообщают СМИ. Ожидается, что программа будет стоить «многомиллиардный бюджет» и будет официально объявлена ​​во
С ноября этого года. Будет установлена ​​максимальная цена за энергию, которую будут платить домохозяйства, согласно договоренностям между правительством и энергетическими компаниями, сообщают СМИ. Ожидается, что программа будет стоить «многомиллиардный бюджет» и будет официально объявлена ​​во вторник.

Подробности плана должен представить во вторник министр климата и энергетики Роб Джеттен, но портал NOS и газеты "NRC" и "De Telegraaf" сообщают о них уже в понедельник вечером.

По данным СМИ, план предполагает, что энергокомпании не могут отключать газ от домохозяйств, имеющих задолженность по платежам. Они также должны предлагать клиентам долгосрочные газовые контракты, «чтобы люди знали, где они стоят».

Однако самым важным открытием является максимальное ограничение на счета за газ и электроэнергию. Он должен применяться, по данным журналистов, с ноября этого года.

Точная сумма лимита пока не известна. По данным «СРН», еще идут последние договоренности, в которых, помимо правительства и энергетических компаний, принимают участие также представители оппозиционной Лейбористской партии (PvdA) и Зеленых (GroenLinks).

Поддержка левой оппозиции понадобится коалиции в сенате, где у нее нет большинства.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Актуальные новости мира за последний час » Новости мира » В Нидерландах введут предел максимальной цены на счета за электроэнергию и газ