Fitbit наконец-то исправит ошибку в фитнес-браслете Charge 5
С начала этого года некоторые пользователи начали жаловаться на проблемы с функционалом фитнес-браслета Fitbit Charge 5. Конкретно были проблемы с частым отключением от телефона. Пользователи сообщали о самопроизвольном разрыве соединения Bluetooth, из-за чего носимое устройство не могло
С начала этого года некоторые пользователи начали жаловаться на проблемы с функционалом фитнес-браслета Fitbit Charge 5. Конкретно были проблемы с частым отключением от телефона. Пользователи сообщали о самопроизвольном разрыве соединения Bluetooth, из-за чего носимое устройство не могло синхронизировать данные о фитнесе с телефоном (будь то телефон Android или iPhone).

Новости об этой проблеме впервые появились в январе. Распространенные решения, такие как перезапуск браслета Charge 5, оказались неработоспособными. Кроме того, Fitbit не предложил пользователям обходной путь и даже не определил вероятную причину проблемы. Это только усложняло всю ситуацию.

Таким образом, нынешний шаг поддержки компании является приятным положительным изменением. К сожалению, даже в этом случае нет графика ожидаемых исправлений, и неясно, сколько пользователей пострадало от этой проблемы.

Но и для Fitbit ситуация определенно не из приятных. В дополнение к модели Luxe, Charge 5 стоит на вершине линейки фитнес-браслетов Fitbit для просмотра спортивных мероприятий, а также может смело конкурировать с некоторыми умными часами более низкого класса.

В любом случае трудности последних месяцев браслета среди конкурентов мало чем помогут. Это связано с тем, что на рынке появляется все больше и больше интересных моделей из-за сильной конкуренции, которая состоит в основном из Amazfit и Garmin.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Актуальные новости мира за последний час » Наука и Техника » Fitbit наконец-то исправит ошибку в фитнес-браслете Charge 5