Dyson представила странные наушники со встроенным очистителем воздуха
Самый странный и амбициозный продукт, который когда-либо производил Dyson, — это наушники Bluetooth с шумоподавлением и встроенной технологией очистки воздуха.
Самый странный и амбициозный продукт, который когда-либо производил Dyson, — это наушники Bluetooth с шумоподавлением и встроенной технологией очистки воздуха.

Сегодняшний анонс — это лишь первая презентация наушников Zone, выпуск которых состоится осенью . Пока Дайсон не раскрыл подробностей — мы не знаем, какова будет цена наушников, как долго продержатся батареи, сколько весят наушники и другое.

Цель наушников Zone — сделать жизнь в городской среде более приятной за счет снижения загрязнения воздуха и шума.

Так что половина оборудования — это очистка воздуха, что не является чем-то совершенно новым для Dyson. По сути, это существующая технология фильтрации воздуха Dyson, уменьшенная до уникальной формы. Зона всасывает воздух через каждую трубку с помощью двух небольших компрессоров, затем воздух фильтруется и направляется через (несколько причудливо выглядящий) «предварительный рот», чтобы пользователь мог его вдохнуть — без большей части частиц пыли и загрязняющих веществ.

Хоть и не похоже, но «предзнаменование» лица не касается . Наоборот, он располагается перед лицом и таким образом образует щель, в которой собирается чистый воздух для вдоха. (Однако компания также представила отдельное крепление, которое можно прикрепить, если требуется полноценная маска для лица.)

«Лоб» крепится с помощью ряда магнитов, поэтому его можно снять в любой момент и использовать только наушники. Система фильтрации предлагает несколько настроек для разных уровней нагрузки: например, если вы бежите вверх по лестнице или пытаетесь успеть на автобус, вам нужно дышать более интенсивно (и, следовательно, нужно больше воздуха), чем при медленной прогулке.

Дайсон говорит, что Zone отфильтровывает до 99 процентов твердых частиц. Затем фильтры необходимо заменять примерно раз в год.

Что касается наушников, то они немного более традиционны. Модель Zone предлагает три разных режима шумоподавления: режим изоляции, режим разговора (с которым вы можете слышать собеседника), режим прозрачности (различает важные звуки, такие как автомобильные гудки, сирены). Зарядка происходит через USB-C, а наушники подключаются к приложению Dyson Link, которое может предоставить более подробную информацию о качестве воздуха вокруг вас.

Хотя ношение масок за последние два года значительно нормализовалось, мы увидим, захотят ли клиенты принять этот довольно странный продукт.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Актуальные новости мира за последний час » Наука и Техника » Dyson представила странные наушники со встроенным очистителем воздуха