Хот-хэтч Toyota GR Corolla дебютирует 31 марта
Ожидание выхода Toyota на рынок горячих хэтчбеков подошло к концу, поскольку компания объявила, что новая GR Corolla официально дебютирует в этот четверг, 31 марта.
Его вентиляционное отверстие в крыле и значок «GR-Four», который предполагает, что он поделится своей системой полного привода с вдохновленным ралли GR Yaris.


Ожидается также, что Corolla будет использовать почитаемый 1,6-литровый рядный трехцилиндровый двигатель GR Yaris с турбонаддувом мощностью 257 лошадиных сил. Если это число останется прежним для американского автомобиля, Corolla отправится на охоту с Hyundai Veloster N мощностью 275 л.с., Volkswagen Golf GTI мощностью 241 л.с. и Subaru WRX мощностью 271 л.с.

Мы думаем, что шестиступенчатая механическая коробка передач будет стандартным оборудованием, а в качестве опции возможна автоматическая коробка передач с двойным сцеплением.

Мы ожидаем, что модель GR будет основана на кузове хэтчбека Corolla, но с дополнительными вентиляционными отверстиями, воздухозаборниками и большими колесами и шинами, которые сделают ее более компактной и злой, чем стандартная модель. Toyota будет транслировать дебют автомобиля в прямом эфире на Vimeo в этот четверг, 31 марта, начиная с 21:30 по восточному времени.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Актуальные новости мира за последний час » Авто и мото » Хот-хэтч Toyota GR Corolla дебютирует 31 марта