Укрепляем здоровье с помощью Кыст Аль Хинди
Еще с древних времен человечество научилось использовать разные растения для лечения всевозможных заболеваний, для повышения иммунитета, заживления открытых ран.
Еще с древних времен человечество научилось использовать разные растения для лечения всевозможных заболеваний, для повышения иммунитета, заживления открытых ран. Многие растения зарекомендовали себя как благоприятные для человеческого организма. Одним из подобных растений является кыст аль хинди, еще он имеет название Костус – дерево-кустарник, корень которого обладает уникальными свойствами.

Полезные вещества


Корень Кыст Аль Хинди активно применяется в индийской, арабской и тибетской медицине. Его рекомендуют практически для всего. В его составе содержатся такие полезные вещества, как кальций, железо, фосфор, витамины С, В12, Е, бензойная кислота, с помощью которой замедляется обмен веществ микроорганизмов. В составе Костуса содержатся жиры, аланин, протеины, глютамин, каротин и множество эфирных масел.

Применение


Кыст Аль Хинди применяют для укрепления иммунитета, борьбы с вирусными инфекциями, для профилактики сердечно-сосудистой системы, содержит вещества способствующие разжижению крови. Так же служит хорошим средством для профилактики тромбоза. Применяется в урологии, гинекологии и при лечении различных кожных заболеваний.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Актуальные новости мира за последний час » Статьи » Укрепляем здоровье с помощью Кыст Аль Хинди